Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Голова покрывается плотной коркой

Вопрос 27091
Елена, 44, Минск

Вопрос: Добрый день! Голова покрывается плотной коркой, кожа трескается, мокнет, выделяется жидкость и образуются плотные образования (бугры). Вся голова в таких буграх и этот процесс не останавливается.

Волосы выпадают пучками вместе с омертвевшей кожей. Новые волосы не могут вырасти из-за этой корки. Мучительное ощущение "панциря" на голове, под которым все зудит и чешется.

Болезнь мучает меня с марта 2015 года. Мне больше не помогают никакие гормональные мази. Спасибо.

8 декабря 2016, 13:38

Ответ: Добрый день! Если лечились уже гормональными мазями, то всё сложно и неизвестно, как теперь с этим "панцирем", когда голова покрывается плотной коркой, сможет справиться организм.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Сангвинария 12с (Sanguinaria canadensis) – по 3 гранул под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Калькарея карбоника 6с – по 3 гранулы днём и на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008