Гомеопатическая i-клиника

Задержка экспрессивной речи

Задержка экспрессивной речи
Вопрос 27735
Марина, 32, Майкоп

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Девочка говорит очень мало, сейчас ей 3 года 4 месяца. Говорит мало, только слова – мама, дай, дед, ка, это кушать, кошка, мишка, папа, и ещё некоторые слоги. Повторять слова не хочет.

Невролог поставил диагноз задержка экспрессивной речи. Через 3 дня назначенного лечения ноотропными препаратами у дочки лопнул сосуд над левой бровью и мы все лекарства сразу прекратили принимать.

Малышка очень активная, прыгает, визжит, кружится, играет с мячиками, любит делать упражнения на большом фитболе, рисует красками, любимый цвет у неё жёлтый. Книжки смотрит. Показывает все предметы и животных, когда я спрашиваю.

Очень интересно смотрит мультики: повторяет действия и движения персонажей. Ласковая, обнимается, целуется.

Спит очень чутко, часто просыпается от посторонних звуков, но не плачет, бывает во сне ногами дрыгает. Из еды любит мясо, каши, клубнику, мюсли. Не любит сладкое.

Рост сейчас 105 см, вес 16 кг, кожа светлая, волосы русые, глаза серо-голубые.

Очень надеюсь, что Ваша бесплатная консультация и назначенное Вами лечение поможет моей доченьке разговориться!
Заранее большое спасибо!

21 мая 2017, 13:39

Ответ: Добрый день, Марина! Для лечения от такой патологии, как задержка экспрессивной речи, можете давать дочери гомеопатический препарат (монопрепарат) – Циркониум фосфорикум 12С (Zirconium phosphoricum) – по 1 грануле вне еды 1 раз в 2 дня вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства Вашей дочери, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008