Гомеопатическая i-клиника

Многоузловая миома тела матки

Многоузловая миома тела матки
Вопрос 27740
Анна, 35, Саранск

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович. По УЗИ мне ставят диагноз: Многоузловая миома тела матки. Левый яичник увеличен – его размеры 44×29×38 мм – объём 23,4 см3. Есть жидкостное образование небольших размеров правого яичника, при этом не исключается эндометриоидный характер образования. Спайки в малом тазу.

Размеры матки 65×62×74 мм, объём 160 см3 (размер 6-7 недель).

В 2015 году была операция – удалили кисту с правого яичника. Точнее об этом не могу написать. В выписке написано неразборчиво. Гинеколог в поликлинике говорит, что в данном случае возможно только удаление и матки и яичников.

В платной гинекологической консультации сказали, что в 35 лет удалять матку и яичники нельзя, что яичники гиперактивно работают и просто на время надо "отключить" менструацию, чтобы кисты дальше не росли.

Гинеколог назначила много анализов и предложила препараты на выбор: «Эсмия», «Бусерелин» или «Люкрин Депо». Но это дороговато. И ещё возникает вопрос: не появятся ли все кисты и многоузловая миома тела матки заново, после прекращения приёма этих препаратов?
Сергей Вадимович, что Вы посоветуете для лечения в моём случае?

22 мая 2017, 20:20

Ответ: Добрый день, Анна. Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат – Лахезис 12С (Lachesis mutus) – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и препарат – Кониум 6с (Conium maculatum) – по 5 гранул ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические лекарственные средства можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008