Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Выпадение ресниц и бровей

Вопрос 27750
Елена, 40, Екатеринбург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. В настоящее время беспокоит усиленное выпадение ресниц и бровей, их поредение. Началось пять месяцев назад.

Трихолог поставил диагноз диффузное поредение волос. Также наблюдается жжение в глазах и в носу. Принимала три месяца препараты Ревалид и Цинктерал. Сейчас выпадение ресниц уменьшилось, так как их осталось вполовину меньше.

Дополнительно мажу линию роста ресниц препаратом Ксалатан. После него ресницы немного отрастают, но они какие-то слабые и тонкие, и их мало.

Анализы все в норме. Щитовидная железа в норме. Окулисты тоже говорят, что всё в норме.

Сергей Вадимович, помогите пожалуйста в лечении, а то у меня уже стресс по поводу выпадение ресниц и бровей. Вся извелась.

26 мая 2017, 19:21

Ответ: Здравствуйте, Елена! Для начала лечения можете принимать гомеопатические препараты (монопрепарат) – Ацидум фосфорикум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Селениум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня вечером, можно длительно.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008