Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

От отёков под глазами

Вопрос 27775
Виктория, 42, Алматы

Вопрос: Здравствуйте, доктор! Очень надеюсь на Вашу помощь! Меня зовут Виктория, мне 42 года, беспокоят отёки под глазами (мешки под глазами). Это продолжается уже лет 10.

Проходила физиолечение от отёков под глазами, мази, лечение гимнастикой – всё, что прописывали врачи. В ноябре 2016 года была сделана блефаропластика нижних век с удалением грыж. После этого отёки появились опять.

Анализы в норме. Немного сужены сосуды головного мозга. Артериальное давление рабочее 90/100 мм.рт.ст.

Бывают головные боли редко, но длятся могут дня по три – ощущаются в правом полушарии ближе к виску, усиливаются при ходьбе.

Есть ещё дискомфорт при сгибании пальцев на руках – ощущение как при отеках, но отёчности пальцев нет.

Часто бывают высыпания герпеса на верхней губе и на гениталиях. И жутко выпадают волосы, ломкие ногти.

Мой тип характера спокойный. Есть страх высоты, а именно – страх упасть с этой высоты. Страх чего-то не успеть сделать, чувство, что надо быстро делать определенную работу, это создаёт трудности в те моменты, когда нужно спокойно прочесть инструкцию, просмотреть мастер класс. Панический страх сделать ошибку и что уволят с работы.

Очень жду Вашего ответа. Спасибо!
С уважением Виктория.

3 июня 2017, 08:17

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения от отёков под глазами можете принимать гомеопатический препарат – Аргентум карбоникум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Берберис 6с (Berberis vulgaris) – по 5 гранул вечером, до улучшения.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего гомеопатического препарата чтобы затем продолжить лечение с помощью него.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008