Гомеопатическая i-клиника
Задать свой вопрос

Гомеопатический препарат Силицеа

Гомеопатический препарат Силицеа
Вопрос 27825
Мила, 42, Казань

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Спасибо Вам за назначение. (начало в сообщении ).

Похоже, что Сепия и есть мой гомеопатический . Я принимаю его уже месяц, почитала описание в интернете.

Я обожаю танцевать, танцую как только слышу музыку, но это когда нет депрессии и огромного лишнего веса, а так, тяжело просто.

У меня на носу имеется типичное для Сепии "седло", раньше я думала, что это у меня нос так странно загорает, и ещё два коричневых пятна симметрично расположены на обеих скулах. Эмоциональных травм, присущих препарату Сепия было очень много, начиная с того, что в 12 лет умерла мама.

Видимо, потому я и причисляла себя к типу Silicea – миллион раз приходилось закусывать удила и воскресать, как Терминатор. Даже высказывание мне очень понравилось "frangas non flectes" – ломается, но не гнётся.

После месяца приёма Сепии тоже случилось сильное обострение с жидким стулом, головокружением, смазанной тревожностью. До этого панические атаки мучили меня лет семь. Когда становится совсем невтерпеж, принимаю крупинку препарата Сепия 30С, отпускает.

Но больше всего меня сейчас беспокоит оставшееся головокружение, и некоторое навалившееся бессилие с отсутствием интереса к жизни, до Сепии таких ощущений не было. Это тоже часть обострения? Это пройдет?

Если сможете дать какие-нибудь дополнительные рекомендации, буду очень Вам благодарна.
С уважением, Мила.

30 июля 2017, 13:29

Ответ: Добрый день, Мила! В случаях, когда болезнь слишком сильна или "глубока", организм тратит на борьбу с ней много сил, поэтому человек ощущает слабость.

Когда действие препарата для организма будет уже нейтрально, сил опять будет больше.

Гомеопатический препарат Силицеа может прекратить своё действие сам по себе или из-за стрессов разного рода, операций, острых заболеваний с высокой температурой и так далее.

Когда от болезни ничего не остаётся организм перестаёт замечать принимаемый препарат, так как для организма он становится нейтральным.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Доктор! Я уже несколько месяцев принимаю препарат Силицеа по назначению (своего ), сейчас потенция препарата 200С.

Неделю назад началась ОРВИ, при этом сильнейший насморк и периодическое чувство ледяного холода во всем теле. Простуды и ангины сопровождают меня всю жизнь.

Может ли так выглядеть обострение после приёма Силицеа? Если да, то лечение идёт в верном направлении?
Заранее благодарю за ответ!

18 декабря 2017, 12:29

Ответ: Здравствуйте, Мила! Скорее всего это всё простое совпадение. Гомеопатический препарат Силицеа имеет другое ощущение холода, а не такое, как Вы описываете.


  Опубликовать страницу в соц сетях  





















Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008