Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Расстройство вегетативной нервной системы

Сообщений на странице:


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 306
Вопрос 19380
Ирина, жен., 34, Москва

Вопрос: Доброе утро! Мне ставят диагноз расстройство вегетативной нервной системы. Выписывают антидепрессанты и нейролептики. Хотела проконсультироваться с Вами, возможно ли лечение гомеопатией в этой ситуации.

Сейчас беспокоит звон в ушах, размытое зрение в темноте, светобоязнь. Рябь в глазах/ Утром когда просыпаюсь перед глазами в поле зрения чёрное пятно, исчезает спустя несколько секунд.

Все обследования у невролога и окулиста прошла, никто не нашёл органических нарушений.

27 июня 2020, 9:15

Ответ: Добрый день, Ирина! Расстройство вегетативной нервной системы может давать множество самых разных , включая шум и звон в ушах и плавающие пятна перед внутренним взором в поле зрения.

Если знакомы с принципом , и понимаете на чём основано действие , то для начала можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Расстройство вегетативной нервной системы, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из желтого жасмина Гельземин 6С () Gelsemium. Расстройство вегетативной нервной системы, лечение по одной грануле под язык вне еды вечером, если в течении дня проявлялись описанные вами симптомы. Вегетативная нервная система начнёт укрепляться.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Сульфур йодатум 6С по одной грануле под язык вне еды раз в три дня утром. Это простые гомеопатические препараты, почти в любой гомеопатической в они имеются.



Чтобы правильно задать вопрос прочтите страницу
    Пол:*    мужской   женский
 E-mail:* 
 Знаков 

Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020