Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Опухли колени

Опухли колени
Анна, 29, Москва

Вопрос: Добрый день. Раздулись колени, а точнее в них отёк, в коленях сформировалась много жидкости. Когда опухли колени и ещё до этого колени начали хрустеть при приседании и когда поднимаюсь по лестнице.

К вечеру ноги сильно отекают, причём, заметно не равномерное распределение отёка ниже колен, как-будто под кожей что-то лишнее и плотное местами.

Подскажите ваше мнение что это может быть и из-за чего возникло? Ушибов и укусов не было, которые можно было бы заметить.

29 августа 2019, 18:47

Ответ: Добрый день. Если у вас по такому типу начались отёки и ног и опухли колени, то есть вероятность воспалительного отёка в коленных суставах, либо это вариант аллергического отёка. Если имеют место сердечные отёки, то тогда они больше выражены на стопах, а затем жидкость поднимается выше, по голеням к коленям.

В вашем случае лучше показаться в поликлинику по месту жительства в Москве или любую клинику, где принимают терапевты и ревматологи, потому что так опухать колени могут при ревматоидном артрите, либо при более простом воспалении.

Один из гомеопатических типа Силицея 6С (, Acidum silicicum) Опухли колени, лечение гомеопатией. Силицея, Silicea мог бы быть в вашем случае лекарством.

При желании можно лечиться у местного в Москве, тогда не придётся принимать сильные противовоспалительные средства и гормональные препараты типа преднизолона.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019