Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечим у дочки халязион

Лечим у дочки халязион
Екатерина, 30, Мытищи

Вопрос: Добрый день! Уже месяц лечим у дочки халязион. Весь месяц капали капли и закладывали под веко мазь, но результата исцеления нет, злосчастный халязион оставался на месте, верхнее веко опухшее.

Через некоторое время и на нижнем тоже халязион образовался, тоже веко припухшее. Зрачок закрыт на четверть из-за опухоли. Говорят если в лечении от халязиона не помогут мази и капли, то надо операцию делать.

Дочка маленькая совсем, операцию делать не хочется. Прочитала про гомеопатический препарат Стафизагрия, что бывает помогает. В гомеопатических Стафизагрия продаётся в виде монопрепарат Стафизагрия 15С, а через интернет из американской аптеки через iHerb можно заказать препарат Стафизагрия 6С, но идти будет две недели доставка. Как Вы думаете, если лечим у дочки халязион гомеопатией, то может нам помочь Стафизагрия?

29 октября 2019, 13:49

Ответ: Добрый день! Из Америки гомеопатический препарат лично я бы не стал заказывать, есть много гомеопатических аптек в Москве, например в аптеке Фитасинтекс. А если хочется очень хорошее качество, то закажите гомеопатический Стафизагрия 6С (, Delphinium staphisagria) Стафизагрия. Лечим у дочки халязион в аптеке Гомеопатические препараты из Шотландии. Лечим у дочки халязион в Шотландии.

В большей части случаев это лекарство помогает. Возраст дочери не указали, так что минимальная дозировка для ребёнка в таком случае по одной грануле вне еды ежедневно вечером. Препарат можно давать даже два раза в день и более количество гранул, но только под наблюдением местного классической школы в Москве или в Мытищах.

Если давать ребёнку препарат Стафизагрия 15С, то по одной грануле один раз в два дня, или ежедневно, но под наблюдения вашего гомеопата.



Вопрос: Добрый день! Дочке один год и три месяца. Подскажите а если начать давать препарат Стафизагрия 30С через день? Мнение гомеопатов на этот счёт расходится, вы допустим говорите о низких потенциях – с них начать, а другой врач говорит что низкие не помогут и минимум надо начинать с 30С.

Как разобраться с чего лучше начать не пойму. Подскажете?

5 ноября 2019, 11:47

Ответ: Добрый день! Начиная лечение гомеопатическим препаратом в 30С есть риск обострения. Лучше начать принимать препарат Стафизагрия 6С Стафизагрия. Лечим у дочки халязион (Delphinium). Если потенция 6С энергетически окажется слабой, то тогда можно перейти на лечение гомеопатическим препаратом Стафизагрия 30С.

Представьте себе чугунную сковороду на зажжённой газовой плите. Видите металлическую ручку, но не знаете горячая (30С) она или ещё холодная (6С). Вначале лучше взять за ручку ухваткой и проверить, чем хвататься сразу за ручку в надежде, что она окажется холодная, а не раскалённая.

Точно также лучше вначале принять препарат в низкой потенции, а если она окажется слабой, то только тогда повышать, а не наоборот.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019