Гомеопатическая i-клиника

Субклинический гипотиреоз

Субклинический гипотиреоз
Елена, 39, Австрия, Buchkirchen

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Предполагаю, что задача не из лёгких, но прошу вашей помощи в лечении гомеопатией!

Во время беременности был обнаружен субклинический гипотиреоз и назначена заместительная терапия препаратом эутироксин.

Однако, и всю беременность и сейчас, так же ощущаю вспышки агрессии, до состояния маниакального бешенства. Муж меня страшно раздражает, периодически готова его просто убить. В моменты, когда он говорит мне обидные слова – дерусь.

Кажется, что всё только на мне, когда хочу что-то для себя сделать, то просто некому меня подменить на секунду.

Ребёнок во время кормлений сильно толкается, щипает и поколачивает меня. Меня это сводит с ума, иногда просто не хочу его на руки брать. Сильно меня кусает! Чувствую себя загнанной в угол, как белка в колесе. Кажется, что всё для других, а для себя самой и время не найду!
Перфекционистка. Не могу сбросить вес. Упорно занимаюсь, формы медленно улучшаются, но 8 лишних килограмм висят! Есть целлюлит и варикозная сеточка на ногах, очень комплексую от этого. Не могу раздеваться на пляже, кажется, все будут на меня смотреть и думать, как это некрасиво. Даже сны снятся, где я на ноги смотрю или думаю, как от неё избавиться.

После силовых упражнений чувствую себя лучше, как-будто сбрасываю лишний негатив, приходит лёгкость и радость. Характер импульсивный, но отходчивый. Быстро загораюсь, вхожу в спор. Саркастична, критична к себе и людям. Люблю всё молочное, выпечку, овощи. Последнее время тянет на сыр и чёрный чай с молоком.

Ступни мёрзнут, ноги отекают. Расслабляет и бодрит также очень горячий душ.

22 июля 2011

Ответ: Здравствуйте, Елена! Вообще, такие ощущения и поведение более характерны для гипертиреоза, или даже для тиреотоксикоза, а на такого состояния, как субклинический гипотиреоз. Не буду вдаваться в подробности, но рекомендую Вам однократно (всего 1 раз) принять гомеопатическое лекарство (монопрепарат) из молока лошади – Лак эквинум 30С () – вне еды три гранулы вечером, и пусть лекарство действует 1-2 недели. Более высокую потенцию лекарства при кормлении ребёнка по переписке рекомендовать не буду.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Спасибо за ответ, как можно скорее приму препарат. Вообще-то заместительная доза изначально была выбрана неверно, мне пришлось консультироваться с другими специалистами и самостоятельно дозировку корректировать, так как боялась осложнений у ребёнка – принимала 110 мкг вместо назначенных вначале 75 мкг.

После родов таки реально был медикаментозный тиреотоксикоз, поэтому снизила дозу до 50 мкг и вернулся опять субклинический гипотиреоз (по анализам ТТГ).

Здешние врачи опять требуют принимать 100 мкг, но я сачкую и принимаю 75, так как на 100 был перебор! Жду анализов в августе. Перспектива жизни на гормонах не прельщает!
Занимаюсь , медитирую, делаю аффирмации, увлекаюсь эзотерикой. В целом, чувствую себя гармонично и абсолютно здоровой, за исключением урагана эмоций и какой-то необъяснимой мощи внутри. Чувствую внутри себя огромную силу, чаще физической природы.

Порой накатывает сентиментальность, очень трогают фильмы про войну и восхищают благородные поступки людей. Ценю верность и преданность. Говорят у меня высокая планка в отношении к людям.

Извините, что настрочила опять, может и не надо было уже?! Хотелось бы дальше с Вами лично сотрудничать пока субклинический гипотиреоз остаётся. Как и когда лучше с вами связаться по скайпу? Заранее благодарна.

25 июля 2011

Ответ: Здравствуйте, Елена! Пока что, то что Вы ещё написали подтверждает ощущения царства (или просто из животных), поэтому гомеопатическое лекарство Лак эквинум можно будет принять.

Для консультации по скайпу Вам необходимо добавить ник моего Skype – sergey.grigor в список контактов своего Skype и после этого можно будет договориться о конкретном времени проведения консультации.

Либо, как вариант, если проще, то можете обратиться к любому опытному знающему методику классической у себя в Австрии в городе Вена.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008