Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Очень сильно устаю

Очень сильно устаю
Анна, 32, Казахстан, Алматы

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! У меня слабая память и внимание. Выпью лекарство, и через пять минут об этом забываю. Учу испанский язык, и делаю кучу ошибок из-за невнимательности (предыдущий вопрос о лечении на в сообщении ).

Вообще быстро устаю и из-за этого часто ленюсь. После 20 минут занятия на следующий день мне трудно вставать, в голове пустота, не могу сосредоточиться на чём-нибудь надолго. С 16 до 18 часов наблюдаю сильную сонливость, в остальное время спать не хочу. Нет сил, даже уборку сделать приходится себя заставлять.

От работы очень сильно устаю морально и физически, хотя работаю час-два и не каждый день. Мне нужны силы, так как хочу набрать побольше учеников.

Меня преследуют навязчивые мысли типа: "сейчас выпрыгнет злая собака, или случится что-то плохое". В промежуток с четырех до шести часов утра я стала просыпаться через каждый час или полчаса, открываю глаза, смотрю на часы и опять засыпаю. И поэтому иногда не высыпаюсь, а утром тяжело вставать.

У меня стали появляться прыщи, как на лице, так и на шее, и ещё появились седые волосы, но они слабо заметны.

И опять я стала раздражительной. Хорошее настроение у меня только в солнечную погоду, а когда солнца нет, очень сильно устаю и делать ничего не хочется. Из-за холода сильно тянет на сладкое, готова есть торты хоть каждый день.

Гомеопатический препарат Ацидум нитрикум 12С принимаю по семь гранул раз в день, и Амбра 30С – принимаю по восемь гранул тоже раз в день. Неприятное ощущение в груди почти прошло, а если сильно испугаюсь или понервничаю, то сердце стучит.

Страх бродячих собак стал меньше, но не ушел до конца, боюсь собак в моменты, когда они лают и могут укусить меня. Но если они на меня на самом деле кидаются, так было несколько раз, я собираюсь с силами, и стараюсь их испугать, но после этого у меня колотится сердце.

Я не могу пить монопрепарат Амбру 30С раз в три дня, так как к вечеру у меня начинает сильно колотиться сердце, не могу уснуть. Ацидум нитрикум я повысила с 6С разведения до 12С – из-за того, что один раз я спала только пять часов, просто не могла заснуть, и в этот день сердце колотилось вечером. А принимая Ацидум нитрикум 12С засыпаю лучше, трудно заснуть один раз в две-три недели. И сердце реже стучит.

Ещё я заметила, что гомеопатический препарат Ацидум нитрикум ведёт к задержке месячных. Я выпила его первый раз в 6С потенции три гранулы за неделю до месячных, и у меня была задержка в три дня. Также у меня месячные были не четыре дня, как всегда, а длились неделю.

В первые два дня месячные менее обильные, чем обычно, затем на три дня они заканчиваются, и потом могут пойти в любой момент на пятый, шестой или седьмой день, чаще к вечеру. И могут быть обильными. Гомеопатический препарат Калиум карбоникум 9С без эффекта, было кровотечение даже в тот день, когда его пила. Сейчас я перешла на приём Ацидум нитрикум 12С по семь гранул.

Сейчас у меня задержка месячных уже на семь дней. Монопрепарат Пульсатилла 7С по три гранулы принимаю уже три дня, но месячных пока нет.

Подберите, пожалуйста, гомеопатический препарат, который даст мне энергию и улучшит мои умственные способности. А также поможет справиться с раздражительностью и страхами, учитывая состояние моего сердца. И можно ещё какое-то лекарство, которое стабилизирует мои месячные.

30 ноября 2019, 12:12

Ответ: Здравствуйте, Анна! Далее для Ацидум нитрикум 12С замените на (монопрепарат) Гомеопатические монопрепараты. Очень сильно устаю, лечение Аргентум йодатум 12С, или, хотя бы, на Аргентум нитрикум 12С (). Принимайте по одной грануле ежедневно вечером.

Гомеопатический Калиум карбоникум почти не влияет на нарушение месячного цикли и на метроррагии тоже, соответственно. Принимать его для остановки затянувшихся месячных почти бесполезно. Гомеопатический препарат Арника 6С () Arnica montana. Очень сильно устаю, лечение в таким случае будет гораздо полезнее, если принимать его по семь гранул четыре раза в день.

Гомеопатический препарат Амбра дальше не принимайте.

Ни один гомеопатический монопрепарат не может дать своей энергии, потому что это не энергетик и не стимулятор. Гомеопатический препарат при приёме больше похож на географическую карту, чтобы организм мог сориентироваться в какую сторону ему лучше в сторону лучше здоровья, с учётом его настоящего состояние.

Автомобиль едет по дороге используя такую же карту, но ему для движения нужен бензин. Какая бы точная карта ни была, без бензина из одного города в другой не добраться. Похожая ситуация и с организма – она нужна организму для борьбы с болезнью. Энергия организма это нечто внутреннее, а не принимаемое с гомеопатическими гранулами.

Гомеопатический препарат Аргентум йодатум в данном случае укажет организму лучшее направлении – как ему уменьшить атеросклероз, от которого часто зависит цепкость памяти, и как избавиться от страхов, ещё он учитывает повышение желания сладкого.

Для повышения уровня энергетики, возможно блокированной внутри, можете ещё принимать Псоринум 6С по одной грануле на ночь. Кроме того это лекарственное средство учитывает задержки месячных и очень короткие месячные.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019