Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О лечении шизофрении гомеопатией

О лечении шизофрении гомеопатией
Ольга, 59, город

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Извините, что не смогла ответить сразу. (предыдущее сообщение номер )

Спасибо Вам за развернутый ответ и советы о лечении шизофрении гомеопатией. Мне стали более ясны некоторые моменты. Эти её неузнавания людей казались мне "натянутыми" сознательно, то есть, в этот момент дочь, казалось, играет. Сейчас я понимаю, что это не всегда так. Про "все и много" – да, это ещё с детства.

Ещё некоторые моменты. Я не писала, что мы не лечились гомеопатией. Как раз лечились и очень долго, просто по психиатрии никаких прорывов не было. Вроде все в одной поре, и если не хуже – уже хорошо. Все же говорят, что шизофрения не лечится. то есть время я упустила.

О том, что постепенно становилось хуже я поняла, когда дочь перестала ходить в библиотеку года два назад, и ведь примерно в то же время она стала выбрасывать вещи, резать их, и первый раз ушла из дома на один день…

Получив Ваши рекомендации о лечении шизофрении гомеопатией я, думаю, как и все, стала смотреть, что же это за зверь такой, , и на одном из сайтов нахожу, что причиной могли быть пятна, язвы. А у дочери, когда она этой зимой уходила на несколько дней из дома, на ногах выше щиколотки сантиметров на десять по периметру, штуки четыре пятна, на крестце и шее ещё по одному – все пятна на коже появились круглой формы, темно-коричневые, размером от одного до трёх сантиметров в диаметре, с язвочками в центре. Мы их не лечили, со временем остались только немного побледневшие пятна.

К сожалению, методом по предложенной Вами схеме пока нет возможности, просто дочь в больнице. Буду ждать, когда она вернется домой и начнем лечение.

Ещё раз, большое спасибо.

12 сентября 2019, 7:26

Ответ: Добрый день, Ольга. Да, гомеопатический (монопрепарат) О лечении шизофрении гомеопатией. Гомеопатические монопрепараты аптечки Веспа крабро для лечения применяется редко, а болезни не вышедшие наружу могут быть причиной развития более серьёзных заболеваний внутри. Так гласят в гомеопатии правила Геринга.

Исходя из этого, в идеальном случае, при лечении шизофрении было бы улучшение в плане психики, и одновременно появления какой-нибудь сыпи или пятен на коже. Кожа потом может очиститься, а шизофрении уже не будет. Это коротко о лечении шизофрении гомеопатией, а по сути всё достаточно сложно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020