Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение суставов

Лечение суставов
Марьяна, 46, Геленджик

Вопрос: Здравствуйте! Мне 46 лет, у меня ранний климакс и . По разным методикам провожу лечение суставов. Болею уже десять лет.

Сейчас сильно беспокоят колени, особенно отекает левое колено, тянет сзади под коленом и ниже. Пальцы на ногах стали искривляться, на левой нога сильнее. В последнее время колени тоже начинают искривляется.

Месячных нет уже четыре года. В груди появилась мастопатия, в течение двух месяцев принимала комплексный гомеопатический препарат Мастодинон.

Я очень закрытый человек всё держу в себе, очень переживаю за родных. люблю личное пространство. Десять лет назад была измена и я очень переживала, после этого заболела, начали воспаляться .

Помогите пожалуйста провести лечение суставов гомеопатией.

28 июня 2020, 13:35

Ответ: Здравствуйте! Для ревматоидного артрита с уточнёнными вами особенностями методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Лечение суставов, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Бриония 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Эскулюс 6С (Aesculus hippocastanum) Aesculus. Лечение суставов по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Лечение суставов этим лекарственным средством больше учитывает левое колено, чем Бриония, но Бриония всё же важнее.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020