Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Миоматозный узел

Миоматозный узел
Ольга, 40, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! С 2014 года с 34 лет при ультразвуковом обследовании (УЗИ) у меня определили кисту яичника. Также имеются кисты и два больших узла в щитовидной железе. Гормоны не принимала. Врач только проводила наблюдение…

В этом году 24 июня врач отправила меня на МРТ малого таза. В итоге нашли миоматозный узел диаметром 13 миллиметров. В левом яичнике имеется геморрагическая киста диаметром 43 миллиметра. В правом яичнике аналогичная киста с фиброзными перегородками размером больше сантиметра в диаметре. Признаков эндометриоидных инфильтратов не выявлено.

Чувствую себя нормально. Ничего не болит. Хожу в бассейн. Я шатенка рост 170 сантиметров, вес 85, гиперстеник. Имеется эмоциональная лабильность. С детства слезливая, глаза на мокром месте. Очень тесная связь с мамой, реагирую остро на её замечания…

Была у доктора врач предлагает операцию.

Помогите пожалуйста в лечении гомеопатией.

27 июня 2020, 23:59

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Миоматозный узел по своей сути доброкачественное новообразование, в одних случаях при помощи методом организм способен справиться, в других нет, и гарантированно его убирает только хирургическая операция, такое лечение не всем нравится.

Если есть желание, то для начала лечения от миомы матки можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Миоматозный узел, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из растения семейства зонтичных Кониум 6С () Conium. Миоматозный узел, лечение по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером. В некоторых случаях Кониум влияет и на кисты, но нечасто, чаще оказывает лечебное влияние на любой локализации в матке.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Спонгия 6С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимайте до тех пор, пока миоматозный узел полностью исчезнет, так же, как узлы в щитовидной железе. В некоторых случаях дозировки препаратов через две или три недели после начала лечения можно усиливать. Эти гомеопатические препараты простые, в гомеопатических аптеках в Санкт-Петербург имеются.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Миоматозный узел, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Здравствуйте доктор! После того как вы мне порекомендовали принимать гомеопатические препараты Кониум 6С и Спонгия 6С мне стало получше. Ушла раздражительность.

Сегодня делала ЭЭГ и даже не поверила что такое бывает! Раньше зашкаливали пароксизмальные явления. Сегодня первый раз написали мне улучшение!

Спасибо Вам! Продолжаю принимать Кониум и Спонгию.

13 июля 2020, 16:12

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Хорошо, когда лечение быстро помогает. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020