Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Напряжение в теле

Напряжение в теле
Ирина, 63, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Тремор головы начался года три назад. До этого было, и есть сейчас, большое напряжение в теле.

И, как сказали, у меня всё это связано с кривошеей, которая никогда не давала о себе знать визуально. и – очень непростое состояние!

Какое гомеопатическое лекарственное средство способно расслабить напряжение в теле?

Пожалуйста, подскажите!

30 августа 2020, 13:07

Ответ: Здравствуйте, Ирина! и одновременно ощущение напряжения в теле говорят о нарушении в работе нервной системы. Ситуация на самом деле у Вас не простая. А то, что на это влияет , которой по факту нет, очень сомнительно.

Для начала методом можете принимать гомеопатический (монопрепарат) Напряжение в теле, лечение. Гомеопатические препараты аптечки из гваякового дерева Гваякум 6С (Guajacum officinale) по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Магнезиум карбоникум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь. Этот лекарственный препарат учитывает напряжение в теле и тремор головы одновременно.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020