Гомеопатическая i-клиника

Диффузный фиброаденоматоз

Диффузный фиброаденоматоз
Любовь, 57, город

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Огромное спасибо Вам за назначенное лечение от воспаления, мне помогло. (начало в сообщении )

Я год принимала гомеопатический Сепия 12С (). Затем сдала мазок на цитологию, анализ хороший, без особенностей. Спасибо огромное за лечение гомеопатией. Сейчас другой вопрос, после обследования выявлен диффузный фиброаденоматоз. Дальше подробнее.

Я, наверное, буду продолжать принимать это лекарственное средство, если это связано с возрастом.

Теперь у меня ещё другие сложности со здоровьем: сделала маммографию, пишу со слов врача: на маммограммах обеих молочных желез в двух проекциях определяется фиброз стромы, фиброз выражен. Фиброзирование стромы симметричное, аденозный компонент диффузный, мелкоузелковый, более выражен, чем фиброз. Кожная полоска обеих молочных желез симметрична, соски симметричны, лимфатические узлы не выявлены. диагноз: диффузный фиброаденоматоз.

Читала, что фиброаденоматоз можно лечить гомеопатией. Нашла в интернете многокомпонентный "гомеопатический" препарат Мастопол. Многие пишут, что хорошо помогает при таком диагнозе.

Никаких болей в области груди у меня нет. Иногда бывает в области грудной клетки спазм, но он быстро проходит. Связано это с диагнозом или нет, сложно сказать.

Сергей Вадимович! Что Вы можете посоветовать из гомеопатии для лечения? Заранее огромно спасибо!

23 сентября 2018, 14:56

Ответ: Здравствуйте, Любовь! В состав комплексного средства входят четыре препарата, но для методом Вам нужен только один из них, а остальные могут ему мешать. Поэтому, лучше принимать один подходящий гомеопатический , нём больше пользы чтобы лечить диффузный фиброаденоматоз.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический монопрепарат – Кониум 6С () – по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Огромное спасибо за назначенное лечение. Я хочу и дальше принимать Сепию, которая была назначена раньше. Скажите, пожалуйста, чтобы лечить дальше диффузный фиброаденоматоз можно ли эти лекарства сочетать одно с другим?

1 октября 2018, 21:22

Ответ: Здравствуйте, Любовь! Да, лекарственные средства в гомеопатии можно сочетать, в смысле принимать их в один день. Только принимайте их в разное время дня. Например, препарат из чернил каракатицы (Сепия) принимайте днём или на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008