Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Фиброаденома молочной железы

Фиброаденома молочной железы
Алевтина, 26, Челябинск

Вопрос:   Здравствуйте, Сергей Вадимович.
В ноябре 2013 года мне была сделана секторальная резекция левой молочной железы. Диагноз по гистологии: фиброаденома смешанной формы. После операции проводилось лечение мастодиноном и прожестожелем в течении 6 месяцев.
  В июле 2014 года на УЗИ были выявлены объёмные образования с чёткими, ровными контурами:
- правая молочная железа: на 13 часах – 3,7 мм., на 6 часах – 4 мм и 3,7 мм. На 8-9 часах образование пониженной эхогенности с ровными чёткими контурами размером 7,9х5 мм. В подмышечной области определяется лимфоузел 10х6 мм, неизменённой эхоструктуры;
- левая молочная железа: на 13 часах образование пониженной эхогенности с ровными чёткими контурами размером 12х10 мм. Увеличение и изменение лимфоузлов не определяется.
  Поставлен диагноз: Фиброзно-кистозная мастопатия (диффузная форма) с преобладанием фиброзного компонента. Категория BI-RADS 3.
  В августе 2014 года производили исследования крови со следующими результатами:
- тиреотропный гормон 2,47;
- Т4 свободный 13,8;
- антитела к пероксидазе тиреоцитов 3;
- фолликулостимулирующий гормон 5,06 (2 день менструального цикла); 141,05 (20 день);
- Эстрадиол <20 (2 день менструального цикла);
- пролактин 12,45 (2 день менструального цикла);
- прогестерон 11,44 (20 день менструального цикла).
  На данный момент из левой молочной железы есть выделения жёлтого цвета, а также боли в обеих молочных железах с 16 по 3 день менструального цикла. Врачи настаивают на оперативном вмешательстве.
  Помимо этого: ослаблен иммунитет, аллергический ринит (в детстве удалены аденоиды), частые боли в горле (хронический тонзиллит), вегето-сосудистая дистония (артериальное давление рабочее 90/60 мм.рт.ст.).
  Помогите пожалуйста обойтись без операции.
С уважением, Алевтина.

9 сентября 2014, 19:19

Ответ:     Здравствуйте, Алевтина! Понятно. Для лечения от фиброаденом в молочных железах можете принимать гомеопатические лекарства - Кониум 6 - по 5 гранул вне еды ежедневно утром и вечером, и - Фитолакка 6 (лат. Phytolacca americana) Лаконос, Фитолакка американская, лат. Phytolacca americana - по 5 гранул на ночь.
  Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего конституционального гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020