Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Здесь и сейчас

Здесь и сейчас
Людмила, 64, Владимир

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Прошло пять месяцев с моего последнего обращения к вам (вопрос по коррекции лечения). Принимаю гомеопатический препарат Vespa crabro 200C раз в неделю три гранулы, Banyan 12C по три гранулы и Хина 6С тоже по три гранулы.

В целом состояние неплохое, даже чуть набрала веса. Правда, это скорее, висцеральный жир на животе и бедрах, но меня и это радует. Стул в течение этого времени был переменный. Бывали дни, когда даже запоры были, но тогда и приступы спазмы в области перехода в толстую кишку были чаще.

Месяц назад стул ухудшился. Не знаю, может, это было связано с увеличением сладостей, может, с увеличением углеводов в виде хлеба, макарон, а может, я стала пить Banyan 12C не по три гранулы, а сразу по девять, чтобы улучшение наступало быстрее, здесь и сейчас.

Причина в том, что аптека Helios прислала мне очень мелкие гранулы Banyan 12C и Vespa crabro 200C. Хотя они их обозначили как Pills 3. В одном из ваших ответов кому-то прочла, что можно их соотнести с размером наших обычных гранул из гомеоаптек и увеличила их на приём в три раза, наверное, зря?

Vespa crabro 200C мне обострений не даёт в количестве девяти гранул на приём, а вот про Banyan 12C я ничего не могу сказать, информации найти в интернете не смогла, подскажите, может, я форсирую лечение?

Но надо сказать, что спазмы-колики при жидком стуле, бурлении и метеоризме стали реже, при улучшении стула метаболизм замедлялся и это приводило иногда к спазмам. Хочется найти золотую середину.

Вот интересно получается: пища плохо усваивается, ну, углеводы ещё более менее, но жир – нет, а весь белок уходит в бурно растущие ногти и волосы.

Из других симптомов беспокоят мелкие гнойные угри вдоль крыльев носа и на подбородке, возникают прямо на ровном месте. Гной быстро появляется и быстро заживают. Ощущение очень холодных ступней, хотя на самом деле они тёплые.

Стала беспокоить мочеполовая система: сухость слизистых и саднение в уретре. Последний месяц стали отекать ноги вниз от колен. Встаю утром и как-будто вся жидкость переходит с верхней части тела вниз. На лодыжках ног сетки из вен.

Часто не нахожусь в состоянии здесь и сейчас, мысли крутятся в голове, и бывает, нарушаются действия, которые раньше делались автоматически. Но мозг пока быстро спохватывается при таких нарушениях. Не хотелось бы Альцгеймера заиметь, хотя возраст к тому близится.

Не знаю, действует ли на меня мой гомеопатический препарат. Иногда кажется, что стала не так суетлива, иногда прямо зашкаливает, берусь сразу за множество дел, тороплюсь, усталость ощущается уже, когда падаю вечером без сил.

Вот в основном все описала. Сергей Вадимович, очень жду ваших рекомендаций. Здоровья вам и всей вашей семье!

С уважением и благодарностью, Людмила.

28 июля 2020, 21:49

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Гомеопатические гранулы монопрепаратов Лечение здесь и сейчас. Гомеопатические препараты аптечки размера номер три в аптеке в Лондоне обычно раза в два мельче размера номер шесть.

Принимать Banyan 12C по девять гранул за раз для Вас видимо многовато, лучше разделить на два приёма и принимать по три гранулы два раза в день. Если внутренней энергии стало много, то это уже хорошо, усиливать препарат не нужно.

Гомеопатический препарат из осы учитывает состояние хаоса в мыслях, поэтому сильно количество его гранул увеличивать не нужно, оставляйте как есть – Vespa crabro 200С по три гранулы раз в неделю. Если хочется чуть усилить, то можно перейти на приём гранул Vespa crabro 1000С по одной грануле раз в неделю или в две недели.

Для укрепления сердца и уменьшения утренних отёков можете принимать Дигиталис 6С по три гранулы на ночь.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020