Гомеопатическая i-клиника

Зуд и кожа очень сухая

Зуд и кожа очень сухая
Елена, 47, Волгоградская область

Вопрос: Здравствуйте. У моей дочери аллергия с кожными проявлениями и зудом. Очень сухая кожа с детства. Сейчас ей 14 лет.

Кожу постоянно чешет – руки и ноги. Расчёсывает их. Одно время ела без меры конфеты, помидоры, цитрусовые фрукты, майонез. Лицо покраснело, стало шелушиться.

Сейчас от продуктов провоцирующих аллергию полностью отказалась – от всего, даже от сахара. Лицо стали мазать детским кремом «Кря-Кря», стало лучше. Но руки и ноги чешет – зуд и кожа очень сухая.

Сейчас пьёт полифункциональный энтеросорбент Полисорб один раз в день. Но она же не может его всегда пить. Что вы нам можете рекомендовать для из ?
Заранее спасибо.

11 марта 2018, 11:30

Ответ: Здравствуйте! Для начала лечения можете давать дочери гомеопатический препарат (монопрепарат) – Алюмина 6С по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром, и – Аргентум нитрикум 6С – по 3 гранулы один раз в два дня вечером.



Вопрос: Здравствуйте. Дали нам в гомеопатической аптеке Алюминиум оксидатум 6С. Правильно дали?

3 апреля 2018, 17:41

Ответ: Здравствуйте. Да, Алюмина это Глинозём, а второе название Оксид алюминия.



Вопрос: Здравствуйте. Ещё вопрос. Вот я принимаю препараты, а можно есть сахар, печенье, конфетки?

7 апреля 2018, 18:04

Ответ: Здравствуйте. Можно, если после них самочувствие остаётся хорошим.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008