Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Лечение алкогольной зависимости

Лечение алкогольной зависимости
Марина, 37, Московская область

Вопрос: Здравствуйте. Прошу помощи для мужа. У него алкогольная зависимость. Это давняя история, ей уже лет двадцать. Первопричина увлечения алкоголем непонятна, но лечение алкогольной зависимости мужу необходимо.

В молодости употреблял горячительный напиток за компанию, а дальше вошло в привычку. Было время, когда не пил совсем ничего, лет пять – добился этого сам своим волевым решением. Сейчас так не получается. Если в организм попадает хоть капля даже слабого алкоголя, то возлияние затягивается на неделю, уходит в тяжёлый запой.

Во время запоя становится агрессивным, подозрительным, считает что его все используют, со всеми ругается. Пьёт до того момента, пока не становится совсем плохо – до частой рвоты. Пока сам не остановится остановить его невозможно.

Придя в себя постоянно раскаивается, извиняется, говорит, что всё осознал и надо бросать. Но хватает его максимум на месяц, видимо нужно лечение алкогольной зависимости. Все идёт по кругу: муж всё осознает и принимает, но справится с алкогольной зависимостью не может. Зачем пьет, ответить не может, просто хочется и всё.

Может на время подавить в себе желание алкоголя, иногда даже подавляет и потом благодарит себя за это (с его слов). Но чаще срывается, хотя и понимает в тот момент, что делает неправильно.

По характеру холерик. Постоянно в движении, в работе. Если не пьет, то работает по двенадцать часов в сутки без выходных, утверждая, что ему это надо. Боится чего-то не успеть в жизни сделать.

Можно ли тут чем-то помочь гомеопатией?

3 ноября 2019, 0:09

Ответ: Здравствуйте. Лечение алкогольной зависимости методом теоретически возможно. Насколько оно даёт результат – по разному в разных случаях. Лечение обычно сложное и долгое.

Если у вашего мужа появится желание гомеопатией, то пожалуйста. Для начала лечения может принимать гомеопатический Азарум 6С (Asarum europaeum) Asarum europaeum и лечение алкогольной зависимости по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Нукс вомика 12С (, Strychnos nux vomica) Нукс вомика и лечение алкогольной зависимости по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.

Продолжать лечение алкогольной зависимости и принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства вашего мужа (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019