Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Зуд лица

Зуд лица
Александр, 36, Тверь

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович! Меня беспокоит постоянный зуд лица, полгода как чешутся обе щеки. Щёки чешутся одинаково, постоянно, вне зависимости от времени суток. Ночью кожный зуд не беспокоит.

В дополнении чуть ранее появился зуд анального отверстия. И ещё на правой ноге чуть ниже колена небольшое шероховатое пятно, тоже чешется постоянно. Связываю это с нервной работой, которая мне не нравится, и повлиять на события в ней я не могу, но оставить её смогу только через год, контракт. Поэтому пока приходится терпеть!

Так же периодически меня мучают головные боли, локализующиеся в области глаз и передней части головы.

Я не люблю когда на меня давят. Сам я ответственный, дипломатичный, спокойный, дружелюбный.

Пищевые предпочтения: люблю острое, помидоры, если их хорошо посолить, хлебобулочные изделия. Больше всего тянет на холодные газированные напитки – лимонады!

Люблю плавание, особенно в открытых водоемах. Вес тела в норме, хронических заболеваний нет.

20 июня 2019, 20:10

Ответ: Добрый день, Александр! Зуд лица, зуд пятна на ноге, зуд ануса – все схожие патологии. Возможно, для всего набора зудящих мест понадобится только один гомеопатический Зуд лица, лечение гомеопатией. Гомеопатические монопрепараты (монопрепарат).

Нервная работа может влиять на состояние кожи и некоторые гомеопатические препараты учитывают кожный зуд и зуд лица после стрессовых ситуаций.

Для начала лечения можете принимать гомеопатический препарат (Strontium carbonicum) по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Натриум муриатикум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь.



Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Я принимаю гомеопатический препарат Стронциум уже десять дней. Результат есть, все чешется очень редко и пятно на ноге изменило вид, кожа перестала в этом месте быть жесткой.

Далее я добавил к лечению Натриум муриатикум и через два дня, то есть сегодня, у меня резко поднялась температура до 38,4°C, морозит. При этом горло не болит, насморка нет, и жутко начала болеть голова после обеда. Раньше головные боли тоже были, видимо из-за того, что я метеочувствителен.

Сейчас чувствую прострелы из теменной части в оба глаза и виски, после прострела начинает нудящая боль. В затылке боли нет.

Мне следует принимать далее эти препараты или пока воздержаться?

1 августа 2019, 21:18

Ответ: Добрый день, Александр! Пока появились признаки простуды гомеопатические препараты не принимайте, они сейчас всё равно не работают пока повышена температура тела. То, что зуд лица уменьшился это хорошо.

Приём Натриум муриатикум и заболевание это скорее совпадение, чем обострение. Головные боли для этого лекарственного средства описываются как стучание внутри мелкими молоточками, но не как стреляющие или прострелы.
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019