Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Шелушение и зуд пятна

Шелушение и зуд пятна
Александр, 36, Тверь

Вопрос: Добрый день. Принимал указанные Вами гомеопатические препараты около трёх недель (начало лечения гомеопатией в сообщении ).

По прошествии времени без принятия препаратов остались следующие симптомы: иногда, очень редко почесывается правая щека. До этого чесались обе щеки почти каждый день. Анальное отверстие тоже стало почесываться достаточно редко.

В основном сейчас беспокоит место на правой ноге ниже колена на внутренней стороне икры. Это уплотнение в виде пятна – шелушение и зуд пятна достаточно часто. При приёме гомеопатических препаратов кожа на этом месте практически вернулась в нормальное состояние и редко чесалась.

Ещё периодически беспокоят головные боли связанные с переменой погоды. Всегда начинаются ориентировочно после полудня и ослабевают или заканчиваются примерно к девяти часам вечера. В основном это простреливающая боль из центра головы в глаза или виски, после прострела иногда начинается нудящая боль. Иногда после прострела появляется ощущение, что в голове ковыряют спицей для вязания. В области затылка боли нет.

В целом после приёма гомеопатических препаратов почувствовал общее улучшение состояния и улучшение настроения. Приём препаратов прекратил после того, как мне показалось, что далее не происходит никаких изменений, шелушение и зуд пятна остаются.

Хотел бы узнать что делать или принимать для лечения гомеопатией в моем случае?

4 октября 2019, 19:59

Ответ: Добрый день. Для продолжения можете принимать гомеопатический Туя 12С () Шелушение и зуд пятна, лечение гомеопатией. Туя, Thuja occidentalis по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером и при головной боли сразу семь гранул.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Аммониум карбоникум 6С по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Все остальные гомеопатические препараты можно отменить.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019