Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Меноррагия со сгустками

Меноррагия со сгустками
Анна, 32, Казахстан, Алматы

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Я вам не писала, так как чувствовала себя хорошо, а недавно случилась меноррагия со сгустками (начала лечение гомеопатией в сообщении ).

Уже третий месяц у меня не было задержек месячных. Я принимала гомеопатический препарат Арника 12С до первого июля. Всё было хорошо. С первого июля начала пить монопрепарат Арника 30С каждый день по пять гранул. Препарат Сепия 1000С принимаю с мая месяца, и тоже чувствовала себя хорошо.

Последний раз я вам писала, что за две недели до месячных и во время месячных я очень раздражительна, но после того, как я повысила потенцию препаратов Арника и Нукс вомика до 30С у меня всё прошло.

Также я заметила, что после месячных я начинаю мерзнуть и в течении 2-4 дней у меня нет сил, ничего не радует. Препарат Хина 7С принимаю по 8 шариков во время месячных.

Неделю назад у меня начались месячные. Они были болезненные и я приняла под язык гранулы препарата Пульсатилла 7С – шесть штук, без эффекта. Тогда я выпила обезболивающее, это помогло.

Днём у меня снова начались боли, и я выпила Арника 30С три гранулы, и это помогло. Вечером я выпила Арника 30С ещё пять горошин, так как Вы говорили, что от тревожных мыслей её нужно пить вечером.

Месячные были менее обильные, чем обычно, и они закончились через три дня после начала. Но ещё через три дня у меня внезапно случилось сильное кровотечение, меноррагия со сгустками. Живот при этом у меня не болел. Я остановила кровотечение препаратом Белладонна 6С – приняла шесть гранул. Сейчас я её пью каждый день по три штучки, так как в тот день, когда я её не выпила, у меня начались кровавые выделения.

Я до месячных и сейчас принимала монопрепарат Камфора 8С Меноррагия со сгустками, лечение гомеопатией. Camphora () по шесть штук, Сульфур 12С по 12 штук. Днём принимаю препарат Сепия 1М (гранулы маленькие) по 12 штук, а иногда, если сильно хочу спать, то принимаю ещё восемь мелких гранул.

Перед началом месячных я пила гомеопатический препарат Калькареа карбоника 12С – три гранулы, так как у меня болело горло.

11 июля я первый раз выпила Тулиум йодатум 500С сразу пять гранул однократно на пять недель. У меня сильно запершило горло и начался кашель. Я подумала, что у меня из-за сильной потенции препарата обострилась аллергия и для его ослабления приняла Тулиум 350С – шесть гранул однократно. Но это было эффекта, так как была простуда.

Что можно попить, чтобы у меня в следующем месяце не было кровотечения (меноррагия со сгустками)? Что стало его причиной? Может быть, я что-то пью не так?

Правильно ли я принимаю гомеопатический препарат Тулиум йодатум 500С? И как его пить дальше? Можно ли повысить потенцию препарата Сепия с 1040С до 1200С?

Я сейчас сплю по часу днём. Иногда я и после этого сна сильно хочу спать днём, но я не сплю, так как после этого будет бессонница ночью.

И ещё у меня не всегда есть силы заниматься. Сейчас наблюдаю, что от спорта стала уставать, и не хочется вставать на следующий день. Раньше от интенсивных нагрузок я, наоборот, получала энергию, а сейчас даже после бассейна, чувствую слабость на следующий день.

Спасибо.

29 июля 2019, 14:19

Ответ: Здравствуйте, Анна! Меноррагия со сгустками в норме не должна быть, а если месячные остановились, а затем пошли вновь это далеко от нормы.

Среди принимаемых вами препаратов учитывает кровотечения, в том числе маточное кровотечение гомеопатический Калькарея карбоника Calcarea carbonica. Меноррагия со сгустками, лечение гомеопатией (Calcarea carbonica). В вашем случае приняли препарат кальция – Кальциум фосфорикум 7С. У него мог быть похожий эффект. Пульсатиллу при месячных тоже никогда не принимайте.

При любой монопрепарат в слишком высокой потенции, если его принимать часто, может требовать от организма слишком много сил на восстановление, из-за чего может появляться слабость. Учитывая это препарат из чернил каракатицы Сепия 1000С Чернила каракатицы, Sepia, Сепия. Меноррагия со сгустками, лечение гомеопатией слишком часто лучше не принимать, либо принимайте его в потенции 30С. В противном случае он будет давать мгновенное улучшение, а после него сразу обострение. И идут такие постоянные качели – лучше, обострение, лучше, обострение.

В идеале количество препаратов лучше сократить до одного-двух, а другие принимать при необходимости. Препарат из перегородок ореха принимайте раз в день утром, а Сепия 30С (действует на вас как 6С) принимайте вечером.

Тулиум йодатум 500С принимайте редко.
(продолжение лечения меноррагии со сгустками в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019