Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Отёки и тяжесть в ногах

Отёки и тяжесть в ногах
Анастасия, 28, Москва

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня сильно отекают икры и щиколотки, линия щиколотки за отёком почти не видна. Левая нога отекает сильнее.

Врачи ставят диагноз лимфостаз, связывая застой лимфы с особенностями нервной системы – бывает тревожность, тахикардия, перепады настроения, беспричинный страх.

В течение месяца принимала гомеопатический препарат Берберис 6С Berberis. Отёки и тяжесть в ногах, лечение – по 5 гранул утром и вечером и Натриум муриатикум 6С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь. Отёки уменьшились примерно на тридцать процентов, но полностью пока не сошли.

Периодически возникают отёки и тяжесть в ногах, в ногах появляется ощущение – как будто "тянет". Сложность лечения усугубляется подкожным жиром в этих областях и тем, что его трудно убрать – подкожные жировые отложения в области коленей, икр и щиколоток.

Можно ли изменить схему лечения для улучшения эффекта?

21 марта 2018, 12:48

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Измените схему лечения. Принимайте гомеопатический – Berberis vulgaris 12 – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Натриум муриатикум 6С – по 5 гранул ежедневно вечером.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019