Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

О лечении опухоли

О лечении опухоли
Светлана, 51, Ростов-на-Дону

Вопрос: День добрый, Сергей Вадимович! Выражаю огромную благодарность за назначенное лечение для моей мамы! (начало лечения гомеопатией новообразования сигмовидной кишки в сообщении )

Гомеопатический препарат Спигелия 6С мама стала принимать почти сразу, а Южный полюс магнита первый раз приняла вчера. К счастью, гомеопатическая в Пятигорске взялась его сделать, и я получила препарат достаточно быстро.

Состояние мамы на сегодняшний день: температура тела нормальная, болей внизу живота "почти" нет с её слов, небольшая слабость присутствует, беспокоит мало. Стул есть и нормально оформленный, мочеиспускание нормальное. Аппетит присутствует. Но, я прекрасно понимаю, что в любую минуту, ситуация может резко измениться.

Сергей Вадимович, очень прошу ответить на ряд важных вопросов о лечении опухоли у мамы. Гомеопатические препараты, которые Вы рекомендовали для лечения, будут "работать" на сдерживание роста опухоли или же будут ещё и "атаковать" и уничтожать или лечить больные клетки? Через какой промежуток времени, в течение которого мама принимает гомеопатические препараты, будет иметь смысл повторить МРТ на предмет динамики размеров опухоли?

И ещё о лечении опухоли. У врачей обычной аллопатической медицины в обязательном порядке для получения официального диагноза, а также в случае, если потребуется госпитализация, требуется сделать колоноскопию с биопсией. Но, лично мне кажется, что, если потревожить опухоль, неизвестно как она себя поведёт и не начнёт ли расти семимильными шагами?

Мне очень важно Ваше мнение в этом вопросе, как независимого эксперта.

С огромным уважением, Светлана.

7 декабря 2019, 22:35

Ответ: Добрый день, Светлана! После взятия элемента опухоли на гистологию, при биопсии идёт травмирование исследуемых тканей клеток. Рост клеток опухоли изначально неуправляем. Что будет после нарушение их целостности никто не знает.

Произойдёт ли после биопсии трансформация клеток из высокодифференцированных в низкодифференцированные неизвестно, но для точного установления диагноза биопсию делают. Либо, проверяют ткани опухоли уже после удаления, чтобы знать какой вид химиотерапии будет более эффективен.

Гомеопатический Спигелия 6С () Spigelia и о лечении опухоли при методом будет способствовать нормализации структуры тканей сигмовидной кишки насколько это возможно и тормозить рост опухоли.

Гомеопатический препарат из южного магнитного поля нужен для усиления противодействия разрушительному влиянию опухоли на окружающие ткани, чтобы тормозить рост опухоли в определённом направлении.

Напрямую уничтожать клетки опухоли гомеопатические препараты не могут.

МРТ имеет смысл делать раз в полтора-два месяца, тогда можно наблюдать за динамикой роста опухоли сигмовидной кишки.
(продолжение лечения гомеопатией в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020