Гомеопатическая i-клиника

Заболевание щитовидной железы

Заболевание щитовидной железы
Вопрос 24924
Диана Виталевна, 55,

Вопрос:    Здравствуйте, Сергей Вадимович!
Около 7 лет жила в местности где могла быть радиация. С 2005 года живу в чистой местности. Беспокоят общая слабость, отсутствие физических сил, хочется всегда спать. Утром это ощущение разбитости чувствуется более сильнее, чем вечером. Хорошо чувствую себя только на свежем воздухе.
  В квартире могу находиться только в лёгком сарафане (открытый верх), а иначе становится жарко становится и бросает в жар. Начинает кружиться голова, появляется обильный пот. Не могу носить одежду из искусственной ткани. Выпадают волосы.
  В стрессовой ситуации начинаю громко говорить и волноваться, бросает в жар, долго не могу успокоиться. Постоянно хочу есть, лечь и лежать. Несколько лет принимаю гормональное средство, но улучшений нет.
Возможно ли мне порекомендовать препараты гомеопатии?

19 октября 2015, 10:07

Ответ:     Здравствуйте, Диана Виталевна! Да, лечение рекомендовать можно, но нужно уточнить детали. В теме вы написали: Заболевание щитовидной железы. Что вы имели в виду? В самом тексте о цитовидной железе нет ни слова.



  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008