Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гомеопатия при ожирении

Гомеопатия при ожирении
Марина, 23, Нижневартовск

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Я страдаю ожирением и хочу знать, лечится ли ожирение гомеопатией. В возрасте 23 лет я имею вес 93 килограмм и никак этот вес не могу согнать. Как используется гомеопатия при ожирении?

Я родилась полненькой (папа у меня крупный), но до 16 лет всё было не так страшно. Позже я начала соблюдать диеты и уменьшать количество порций, результат был положительный, но потом вес вредно встал и теперь не желает двигаться. Я даже пила только воду 2 недели, но всё равно поправилась.

На работу хожу пешком в течение часа, ходьба ежедневная, каждый день хотя бы 15 минут уделяю на физические упражнения, летом катаюсь на велосипеде. Пыталась бегать, но о себе дало знать плоскостопие.

Кушаю три раза в день, могу один раз есть, а могу вообще не есть. В основном ем всё тушёное или приготовленное в мультиварке (жареное тоже, но редко). Сильно тянет на мучное.

Мало ем мяса и рыбы, до трёх раз в месяц. Чай пью без сахара, блюда солю редко. Газировку могу себе позволить раз в месяц. Алкоголь не употребляю почти (редко на праздники в малых дозах), не курю. Детей и мужа ещё нет.

Заметила, что в отпуске на юге, с условием, что ела я намного больше, похудела на пять килограмм. Но вернувшись домой на север за день вернулись полтора лишних килограмма, при том, что я поела только утром и то пол куска пирога. Лишний вес быстро вернулся.

Буду рада вашей консультации и рекомендациям по лечению от лишнего веса гомеопатией.

24 октября 2015, 12:47

Ответ: Добрый день, Марина! Гомеопатия при ожирении применяется для лечения, хотя лечения сложное и обычно длительное.

Для начала от ожирения можете принимать гомеопатический из карбоната кальция из створки устрицы – Калькарея карбоника 6С () Гомеопатия при ожирении, лечение гомеопатией. Карбонат кальция из створки устрицы. Calcarea carbonica по три гранулыы под язык вне еды ежедневно утром.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат Натриум сульфурикум 6С по три гранулы вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения Вашего Консультация гомеопата. Гомеопатия при ожирении, лечение гомеопатией гомеопатического лекарства (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019