Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Гипертонус сфинктера ануса

Гипертонус сфинктера ануса
Наталья, 45, Саратов

Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. Прошу Вашей рекомендации в восстановлении нормальной работы прямой кишки. У меня диагностирован полипоз желчного пузыря, опущение внутренних органов, долихосигма, гипертонус сфинктера ануса.

Ещё врачи ставит диагноз (СРК) со склонностью к констипации и диссинергии мышц тазового дна. Этим недугом мучаюсь не первый год. Бессонница, метеоризм, кашицеобразный стул, иногда кал как узкая лента. Позывы на дефекацию есть, но как говорится не приспичивает.

Была у психолога, говорит, что длительное безрезультатное лечение сформировало сверхконтроль над процессом, который как само собой разумеющееся. Долгое время принимала осмотические и пребиотические лекарственные препараты – Форлакс и Экспортал, а также лекарства типа Дюспаталин, Необутин, Дицетел.

Теперь принимаю только травы и использую свечи по необходимости. Гипертонус сфинктера ануса отсутствие адекватного расслабления остаётся.

Помогите в лечении методом гомеопатии, если это возможно.

Мне 45 лет, рост 172, дважды рожавшая, субтильная, хрупкое телосложение. Отсюда и опушение органов. Гипертонус анального сфинктера беспокоит седьмой год.

С уважением, Наталья.

4 июля 2020, 15:08

Ответ: Добрый день, Наталья! Всё ясно. Для начала гипертонуса сфинктера методом можете принимать гомеопатический лекарственный (монопрепарат) Гипертонус сфинктера ануса, лечение. Гомеопатические препараты аптечки Платина 6С () по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Лак канинум 12С по три гранулы под язык вне еды ежедневно на ночь, при условии, что в течение дня ни разу не было стула.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, или до определения вашего Консультация гомеопата. Гипертонус сфинктера ануса, лечение гомеопатического препарата при подробной консультации с видео (не по переписке), чтобы с помощью него продолжить более углублённое лечение.



Вопрос: Добрый день Сергей Вадимович. Благодарю Вас за ответ. Очень надеюсь, что Ваши рекомендации мне помогут. Всего наилучшего Вам.

10 июля 2020, 12:04

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020