Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Глиобластома

Глиобластома
Марина, 45, Москва

Вопрос: Добрый вечер, Сергей Вадимович. Моей маме в октябре 2014 года сделана хирургическая операция по поводу опухоли - глиобластома. Прошла терапию препаратом первой линии темодал, облучение, и после рецидива в декабре 2015, в феврале 2016 начала вторую линию терапии - авастин плюс ломустин по схеме.

Контраст опухоль не копит, но очень сильно болит весь желудочно-кишечный тракт (ЖКТ), беспокоит цистит, болят почки. Мама по настрою - боец, хочет вылечиться, но очень сильно в ней осуждение людей, непримиримость, всех вокруг за малейшее желание выпить алкоголь считает алкоголиками, если кто-то строит жизнь не в соответствии с её принципами, априори считает неправильными и достойными порицания.

Я понимаю, что болезнь даётся нам в назидание, но чем можно облегчить её страдания? Врачи говорят, смиритесь… Но помочь очень хочется.

29 июня 2016, 21:11

Ответ: Добрый день, Марина. Понятно. Самый простой вариант лечения - принимать гомеопатические препараты - Кониум 6с (лат. Conium maculatum) Conium. Глиобластома, лечение по 5 гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, и - Бром 12с - по 3 гранулы на ночь.

А для более подходящего лечения - нужно определить гомеопатический препарат вашей мамы (не по переписке) и лечиться с помощью него.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2019