Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Помощь в лечении гомеопатией

Помощь в лечении гомеопатией
Маргарита, 34, Москва

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович, вот уже четыре года мучают боли разного характера, начиная от прострелов в спине и заканчивая болями во всех суставах, поэтому ищу помощь в лечении гомеопатией.

Последние полгода беспокоит частая тошнота, шум в ушах. В марте месяце 2009 года был неясный приступ – при моргании глазами шёл сильный треск в голове в глазах темнело, тошнило.

Каждый день поверхностный сон и очень трудно уснуть, а снотворные помогают через раз – только пью я их очень редко с марта месяца от упаковки транквилизатора Феназепам осталось несколько таблеток.

Быстро устаю, даже когда приходиться много измельчать продукты при приготовлении пищи. Часто стараюсь лечь отдохнуть, снять напряжение. Часто трясутся руки.

Назначенные терапевтом средства не помогают, поэтому ищу помощь в лечении гомеопатией. Может быть посоветуете лечение гомеопатическими средствами.

Диагноз мне поставили такой: полиостеоартроз, двухсторонний коксартроз, двухсторонний гонартроз, остеохондроз всего позвоночника с грыжами. Ревмокардит у меня в анамнезе, без формирования порока сердца. Имеется пролапс митрального клапана.

Кроме того при обследовании диагностирована гиперандрогения надпочечникового генеза, иммунодефицит, герпес, нашли вирус папилломы.

С самого детства мне ежегодно проводили лечение антибиотиком бициллин, восстанавливала здоровье в санатории. Ставили диагнозы ревмокардит и ревматизм.

В возрасте десяти лет было падение на спину с третьего этажа, на тот момент без последствий.

Лет 15 назад начались терпимые боли в груди и между лопаток. Раньше достаточно было больное место погреть горячим песком и помогало, а сейчас уже нет. Раньше болело всё но по очереди, а сейчас всё болит постоянно.

В правой ладони с указательным пальцем начали чаще появляться боли более сильные, чем раньше. Когда начались боли по компьютерной ультразвуковой денситометрии поставили диагноз остеопения (потеря плотности и массы кости) и умеренно выраженный артроз, это по рентгену в кистях рук.

Прошу помощь в лечении гомеопатией.

Спасибо.

3 августа 2009, 21:31

Ответ: Здравствуйте, Маргарита. Для начала методом можете принимать гомеопатический Фитолакка 6С () Помощь в лечении гомеопатией. Phytolacca americana по пять гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером, длительно.

Для дальнейшего лечения Вам лучше постоянно наблюдаться у местного , в Москве гомеопатов много, помощь в лечении гомеопатией всегда окажут.


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020