Гомеопатическая i-клиника

Жидкий стул без боли

Жидкий стул без боли
Вопрос 27799
Люда, 49, Афины, Греция

Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Беспокоил жидкий стул, боли не было. Принимаю уже второй месяц препараты Вами рекомендованные (сообщение ).

Есть улучшение, стул начал формироваться, но стоит поесть – фрукты из компота или салат свежий или вареный реакция организма сразу проявляется в виде жидкого стула. Жидкий стул уже без боли.

Принимаю после этого гомеопатический препарат Хининум сульфурикум 6С и ещё одну дозу вечером.
Что можно ещё предпринять для лечения в моем случае?

10 июня 2017, 20:14

Ответ: Добрый день, Людмила! Дополнительно к рекомендованному лечению можете принимать гомеопатический препарат – Ацидум фосфорикум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, длительно.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! С первых же дней принятия предложенных Вами препаратов, появились положительные результаты! Для закрепления результатов продолжала пить их и второй месяц.

Всё было очень хорошо, ничего не беспокоило, за исключением дней, когда поела бобовые! Был небольшой дискомфорт в вертикальной части живота, слева, около пупка!

Получилось так, что находясь вне дома, поела жирной пищи и случился срыв. То есть, теперь всё "по новой" – раздражение, стул, газы. Можно и нужно мне принимать первоначальное лечение ничего не меняя? Заканчивать лечение видя положительный результат?

И ещё. В последнее время заметила как-будто какое то "защемление" в районе талии с левой стороны. Раньше такого не было. Стоит ли на это обращать внимание?

И ещё. Так как у меня не много завышен холестерин, спасаюсь рыбьим жиром в капсулах – по 2 капсулы в день. Могло ли это спровоцировать "раздражение кишечника"?

30 июля 2017, 09:36

Ответ: Здравствуйте, Людмила! Для улучшения работы кишечника попринимайте пару недель гомеопатический препарат – Ликоподиум 6С (Lycopodium clavatum) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром и вечером, до улучшения самочувствия.

Любой жир в большей или меньшей степени оказывает влияние на печень, а после этого результат можно увидеть в работе кишечника. Могли ли на состояние кишечника повлиять капсулы с рыбьим живом это вопрос.

Дозировка его в капсулах очень мала, а если он натуральный, то реакция могла произойти только при сверхчувствительности ко всему жирному. В таком случае сам по себе рыбий жир может быть ни при чём.

Чтобы получать натуральный витамин "D" достаточно употреблять в пищу простые сорта любой жирной рыбы.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Спасибо большое за столь быстрый ответ! Принимать только лишь Ликоподиум или в начале, пару недель принимать только его и потом остальные, вами рекомендованные, препараты?

2 августа 2017, 20:56

Ответ: Вначале принимайте только Ликоподиум 6С.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! После двухмесячного применения лечения, стул нормализовался, результатами была очень довольна. Раньше был жидкий стул без боли.

Но, сейчас заметила, что симптомы начинают возвращаться, видимо, из-за погрешности в питании. не похожи на первоначальные… Стул более сформирован и появилось небольшое бурление, газы.

Заметила, что чувствую слабую боль в толстой кишке, длится это короткое время. Начинаю переживать, не хотелось бы возвращаться "к болезни".

Как быть в этой ситуации? Начала принимать Ликоподиум 6С по 3 гранулы утром и вечером.

18 января 2018, 11:25

Ответ: Здравствуйте, Люда! Продолжайте принимать Ликоподиум и дополнительно к нему принимайте препарат – Спигелия 6С – по 3 гранулы 1 раз в день на ночь ежедневно.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Хотела бы уточнить. Ликоподиум 6С принимать параллельно с препаратов Спигелия 6С? То есть только два этих препарата? И потом те, что принимала и раньше? (Ацидум фосфорикум, Хининум сульфурикум) или только остановится на этих двух препаратах?

20 января 2018, 20:30

Ответ: Принимайте только препараты Ликоподиум и Спигелия.



Вопрос: Уважаемый Сергей Вадимович! Принимаю эти препараты уже три недели. Теперь стул нормальный.

Как долго нужно (можно) принимать эти препараты?

12 февраля 2018, 10:37

Ответ: Добрый день, Люда! Хорошо, когда лечение быстро помогает. Принимать препараты можно без ограничения по времени. Когда болезнь исчезает и человек выздоравливает на 100%, то далее организм начинает реагировать на гомеопатические средства как на нейтральные вещества, поэтому дальше их можно принимать сколько душа пожелает.



Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за столь быстрый ответ! Очень рада положительному течению лечения… Но, хотела бы заметить, что у меня появился "страх", чтоб не испортить своё лечение чрезмерным потреблением фруктов и овощей, что раньше проявлялось жидким и рыхлым стулом. Это нормально?

14 февраля 2018, 15:14

Ответ: Здравствуйте, Люда! Если человек избавился от серьёзного заболевания, то иногда бывает, что боится возврата к прошлому. Просто принимайте для лечения то, что рекомендовал.



Вопрос: Понятно, Сергей Вадимович! Огромное Вам спасибо! И с Наступающим Вас праздником 23 февраля! Всех благ!

17 февраля 2018, 17:49

Ответ: Спасибо. Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008