Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Гастрит и боль в спине

Вопрос 27926
Ирина, 41, Минск, Беларусь

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Номер моего сообщения 25790, но не могу отправить продолжение, поэтому начинаю новую тему – Гастрит и боль в спине.

После приёма гомеопатического препарата Натриум муриатикум 30С (я приняла только 1 раз) внутренний конфликт ушёл.

Теперь меня в психологическом плане ничего не беспокоит. Но вот на физическом уровне беспокойства есть. Накопленные после родов болезни не желают уходить.

Беспокоит сильная боль в спине – то в крестце, то между лопатками, то в пояснице. Часто бывает люмбаго.

И ещё: недавно почувствовала, что голод стал приходить почти сразу после еды. И подсасывание появилось. Два года назад было похожее ощущение с изжогой. Обследовалась, обнаружена эрозия. Гастрит и рефлюкс.

Сейчас изжоги нет. Только голод, сосущее ощущение, сопровождаемое слабостью и холодом ступней. Обычно это бывает во второй половине дня, после обеда.

И еще… Симптом появился – прилив пота после завтрака. Никогда раньше не было такого.

20 июля 2017, 08:34

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Невозможно добавить на сайт своё дополнение к чужому вопросу, поэтому текст из формы для письма не отправлялся. Номер вашего сообщения не 25790, а . Я вам написал 9 ответов, в каждом из них есть ссылка для добавления ответа. Бывают минуты, когда сайт недоступен, но это очень редкое явление.

Далее для лечения можете принимать гомеопатический препарат – Сепия 6С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня вечером.



Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Доктор! Спасибо Вам за лечение! Сепию заказала, буду принимать.

Ещё хочу посоветоваться по поводу очень важной для меня ситуации – это зубы. За последние полгода я удалила 4 зуба – все они были под коронками.

Начинается всё с того, что под коронкой появляется боль, зуб болит при накусывании всё больше и больше. Его удаляют, и всегда очень много гноя, как говорят врачи.

Гниют зубы с корней, в том числе, и очень хорошо запломбированные. Если бы был гомеопатический препарат, который бы мог предотвратить нагноение в начальной стадии.

29 июля 2017, 11:58

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Бывает и такое нагноение. Для лечения и избавления от такой особенности зубов, можете принимать гомеопатический препарат – Арника 6С (Arnica montana) – по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером, и – Йодум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 3 дня на ночь.

При появлении малейшей боли при накусывании зубов препарат Арника 6С принимайте по 7 гранул утром и вечером, а Йодум 12С – по 3 гранулы ежедневно днём и на ночь, до улучшения. Затем опять принимайте препараты более редко.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008