Гомеопатическая i-клиника

Диффузный токсический зоб, рецидив

Диффузный токсический зоб, рецидив
Вопрос 27988
Марина, 36, Россия, Москва

Вопрос: Здравствуйте! В 2011 году поставили диагноз диффузный-токсический зоб (болезнь Грейвса), аутоиммунный тиреоидит. Прошла курс тиреостатиками в течение 2 года. После их отмены через 8 месяцев диагноз диффузный токсический зоб, рецидив.

С конца 2014 года опять принимала тиреостатики. В феврале 2017 их отменили.

Две недели назад сдала анализ на гормоны щитовидной железы – опять рецидив:
- ТТГ – 0,005,
- Т4 – 91,
- Т3 – 30.

Надо сказать, что всё это происходило на фоне сильного затяжного стресса более полутора лет.

Врачи отправляют на операцию, но я категорически против, хотя в ближайшие полгода планирую зачатие.

Сейчас беспокоит – сердце, частота пульса 90-100 ударов в минуту, в покое – 85. Жуткая слабость, иногда ноги подкашиваются, жжение голеней изнутри, слезливость, повышенная раздражительность, вспыхиваю, как "бочка пороха". Сейчас снова принимаю тирозол.

Так же хочу сказать, что до официальной постановки диагноза я мучилась симптомами около 4-х лет и это время принимала гомеопатические препараты. Это было с 2007 по 2011 год.

5 августа 2017, 01:36

Ответ: Здравствуйте! Если есть желание принимать гомеопатические монопрепараты то можете принимать гомеопатический препарат – Кальциум йодатум 12С – по 3 гранулы под язык вне еды 1 раз в 2 дня утром, и – Спонгия 6С – по 5 гранул ежедневно вечером.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, до явного улучшения самочувствия или до определения Вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008