Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Двусторонняя нейросенсорная тугоухость

Вопрос 28025
Альфия, 46, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович, лекарства мы купили, начали принимать уже (сообщение ). Надеемся помогут. Спасибо Вам.

И ещё пожалуйста может быть что-нибудь посоветуете для лечения мне. У меня 4 года назад началось ухудшение слуха на одном ухе, я так думаю после воспалительных заболеваний горла. Практически каждый год страдаю ангиной. Часто болею зимой.

Лечилась в стационаре уколами и капельницей, но лечение ничего не дало, слух не вернулся. Причём, понижен слух оказался на оба уха, хотя я этого не ощущала. Поставили диагноз двусторонняя нейросенсорная тугоухость 1-2 степени.

Периодически ощущаю шум и свист в ухе. Часто бывают головные боли. Шепотную речь не слышу совсем. Врачи каждый год предлагают ложиться в больницу, чтобы не было прогрессирования падения слуха.

Невролог для лечения прописывает только витамины. Хотела бы узнать, может посоветуете какие-нибудь гомеопатические препараты для поддержания слуха? Боюсь ухудшения слуха совсем.

Спасибо.

18 августа 2017, 18:21

Ответ: Здравствуйте, Альфия! Для начала лечение тугоухости методом гомеопатии можете принимать гомеопатический препарат из чернил каракатицы – Сепия 12С (Sepia) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром, и – Йодум 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня вечером.

Это постепенно должно изменить ситуацию с падением слуха к лучшему.



Вопрос: Спасибо Вам за то, что находите время для ответа, всего Вам доброго.

21 августа 2017, 15:34

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008