Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Энергетика организма человека

Вопрос 28077
Людмила, 35, Россия, Анапа

Вопрос: Доброго дня! Прекрасного настроения! Благодарю за ответы, очень интересно и познавательно. (начало в сообщении ) Но, простите, за мою некомпетентность, я не совсем поняла про энергетику организма и сверхчувствительность?

Получается я прошу Вас моему телу на физическом уровне дать энергию, так как Дух протестует бездействовать, а двигаться вперёд тело сопротивляется, тормозит… Получается, что эта энергия уже и так есть во мне, а препарат дал переизбыток?

Откуда у меня такая сверхчувствительность? Это ко всем препаратам будет такая реакция? У меня получается неправильное перераспределение энергии?

По поводу времени я с вами полностью согласна, не стоит спешить и гнать, но… мысли мои бесконтрольны, если я каждую минуту что-то не делаю, нет занятия интересного, то всё… Мне скучно и начинает прогрессировать та раздражительность, хочется быстрее перенести время, или забыться. А почему забыться?

Да потому что мысли лезут дурные в голову. Начинает дух впадать в депрессию: я не состоялась в жизни, бесцельно прожита жизнь, начинаю внутренне придумывать себе приключения, чего бы сделать.

А сделать на внешнем плане я ничего не могу, мешает куча страхов и неуверенность, появляются гложущее чувство к тем людям, которые смогли что-то достигнуть, а я нет… Вот и хочется всё ускорить… В этом случае поможет помочь на уровне психики гомеопатический препарат Нукс вомика?

Спасибо! Очень благодарю!

16 сентября 2017, 07:52

Ответ: Добрый день! Решил написать страницу по человека – нормальной, сниженной, повышенной и прочих вариантах, но пока никак не соберусь это сделать. Все спрашивают одно и то же, и всем нужно об энергетике одно и то же повторять. Страница появится в левом меню сайта

Энергетика организма человека – сложная для понимания вещь. У каждого организма энергетика своя – это как блондинка, брюнетка, шатенка. Цвет волос изменить можно, а вот измениться внутренне возможности почти нет.

Так вот, если энергетика повышена, то ему можно принимать в высокой потенции и они будут ему вровень, а не возвышаться над ним. Если уровень энергетики низкий, то любой препарат с более высокой энергетикой (с высокой потенцией – 30С, 200С, 1000С, 10000С) будет вводить болезнь в такой резонанс, что это будет не мягкое напоминание о необходимости избавиться от болезни, а сильная встряска, то есть – обострение болезни.

При этом человек с высокой энергетикой, а измерить её никак нельзя, разве, что увидеть его ауру, может быть физически слаб, а человек с низкой энергетикой – физически силён. В этом строгого соответствия нет.

Имея высокую энергетику лечиться легче, потому что у организма есть резервы. А имея пониженную энергетику – лечиться сложнее, потому что для избавления от болезни от организма требуется больше, чем у него есть. В итого вместо улучшения получаем искусственные (прувинг) – это своего рода энергетика гомеопатического препарата, которая по своему уровню гораздо выше энергетики человека.

Лично я Вам свою энергетику не даю, я просто даю рекомендации.

Препарат Нукс вомика может помогать по повышенной раздражительность, более подробно напишу об этом на странице об энергетике. Главное, не принимать этот препарат по утрам, а принимать только на ночь.



Вопрос: Добрый вечер! Я очень благодарю вас за пояснения. Мне жаль, что у меня низкая энергетика, жаль это осознавать, хочется быть сильной всегда, мне двоих детей на ноги поднимать одной…

Насчёт препарата Нукс вомика… Я приняла ещё… И меня вообще колбасит, ну всё раздражает – мелочи, слова, действия других…

Я осмелилась принять гомеопатический препарат Сульфур 12С… Вы знаете, попустило, что это? Это значит Сульфур это препарат с низкой энергетикой? Это значит мне нельзя вообще принимать препараты высокой потенции? Или всё же если подобрать то единственное то можно и 1000С потенции?

Вообще, я недавно была у кинезиолога, он почистил мне энергию и заставил её работать по-другому… Должно было и лекарство правильно действовать, но почему-то нет.

Простите за столь навязчивость, очень хочу находить силы противостоять трудностям в жизни, а не сидеть сложа руки из-за плохого самочувствия.

Спасибо огромное! Дай Боже Вам здоровья!

17 сентября 2017, 22:08

Ответ: Добрый день! Страницу по энергетике организма человека написал, можете посмотреть на сайте.

Используйте такую энергетику какая есть, постепенно она будет расти. Просто принимайте препарат в потенции близкой по энергетике Вашего организму. В этом принцип "подобия" тоже нужно соблюдать.

Часто говорят, что чем точнее препарат подходит человеку, тем более высокую его потенцию можно принимать. Но, если у человека повышена чувствительность или у него низкая энергетика (нельзя сказать, что это плохо или хорошо –, что есть, то есть), то всё равно он будет нормально воспринимать только препарат в низкой потенции.

Если принимать обычные аллопатические лекарства, то для нет разницы какой у организма уровень энергии.

Принимая при пониженной энергетике препарат в высокой потенции (иногда называют "высоким разведением") человек должен понимать, что он рискует получить обострение хронической болезни. Оно надо? Лучше постепенно к цели без обострений.



Вопрос: Добрый день! Благодарю за информацию. Прочитала. Более менее понятно.

Вопрос: мне продолжать принимать препарат Нукс вомика? Не хочется лишних нервных встрясок.

И ещё, до беременности меня мучили запоры. Нукс вомика в низких разведениях препятствует этому. Теперь у меня наоборот возобновились запоры с геморроем. Это говорит о том, что всё-таки препарат однозначно правильно подобран? Если да, то я буду продолжать и терпеливо ждать.
Спасибо!

20 сентября 2017, 12:48

Ответ: Добрый день! Если добровольцы в качестве эксперимента принимают препарат Нукс вомика в виде ослабленного яда, то у них появляются запоры, но не в прямом смысле слова – у них идут частые и безрезультатные позывы на стул. То есть, в кишечнике не полная тишина, а невозможность начать. То же самое касается и тошноты со рвотой после кофе или пива.

Если у вас в кишечнике просто тихо и ничего никуда не движется, то Нукс вомика не может такое вызывать и не может такое лечить.

Сульфур тоже не может давать запоры, потому что у добровольцев от него начинаются поносы в 5 часов утра, так называемый "понос-будильник" Сульфура. Но, если у человека стул ближе к жидкому, то гомеопатический препарат Сульфур будет способствовать его закреплению до состояния нормы. Это имеется в виду Сульфур в низкой потенции.

По одному из правил Геринга (подробности ) болезни могут уходить в порядке обратном возникновению. Учитывая это принимайте препарат Нукс вомика дальше.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008