Гомеопатическая i-клиника

Диагноз астма

Диагноз астма
Вопрос 28115
Светлана, 38, Иваново

Вопрос: Ребёнку почти 6 лет. Родился через Кесарево сечение. Поставлены диагнозы: гемолитическая болезнь, перинатальное повреждение центральной нервной системы.

Бронхиальная легкой степени совсем недавно. Диагноз астма поставила пульмонолог. Выяснили, что есть аллергия на домашнюю пыль, пылевого клеща и библиотечную пыль.

Началось всё, как я потом уже заметила, с частых респираторных заболеваний. Незадолго до этого делали операцию на восстановления слёзного канала – воспалился слёзный канал из-за сильного вирусного конъюнктивита. Операция была в ноябре 2016 года, перенес её нормально.

Часто болеть начал с 2017 года. Болел каждый месяц, а то и чаще. Чуть позже заметила появление ночного , беспокоил примерно по одному часу и ничего не помогало. Дыхание в эти моменты учащалось по 35 раз в минуту.

Только в июле выяснилось, что у ребёнка бронхиальная астма. Иммуноглобулин Е (IgE) – 350. По федиатопу детскому – 50.

Ребёнок очень подвижный, непослушный. Наблюдаемся у невролога, он говорит, что есть поведенческие нарушения. Года в 4 ребёнок немного заикался, пролечили-прошло. Сейчас тоже проявления неврологии – вздыхает. Пьем седативное средство Атаракс, результат пока слабый. Делали гастроскопию, там тоже не всё в порядке.

Подскажите, пожалуйста, как нам полечить астму, очень не хочется подсаживаться на всякие препараты. Спасибо.

25 сентября 2017, 19:10

Ответ: Добрый день. Для начала методом можете давать ребёнку гомеопатический (монопрепарат) – Калиум фосфорикум 6С – по 3 гранулы вне еды ежедневно вечером.



Вопрос: Большое спасибо, будем лечиться

28 сентября 2017, 16:20

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008