Гомеопатическая i-клиника

Побочный эффект от зубных протезов

Побочный эффект от зубных протезов
Вопрос 28126
Антонина, 59, Россия

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Зубные протезы стоят давно, и также давно бывают судороги ног по ночам. Судороги очень болезненны, сводит мышцы бедер и икр.

Обращалась к специалисту по антигомотоксической терапии с диагностикой по методу Фолля. Причиной судорог оказалось избыточное количество меди, поступающее из металла зубных протезов.

Были подобраны препараты, которые дали эффект – судороги прекратились. Врач предложил поменять протезы на металлокерамику. Сейчас это нереально для меня.

Можно ли применять какой-либо гомеопатический антидот меди, чтобы медь сама выводилась из организма? Или препарат, препятствующий накоплению меди в организме? Учитывающий этот побочный эффект от зубных протезов.

Заранее благодарю, Антонина.

29 сентября 2017, 09:19

Ответ: Здравствуйте, Антонина! Антигомотоксикологией я не занимаюсь, мне она неинтересна. А в только одно правило, по которому работают лекарства (монопрепараты) – "Подобное лечится подобным". Отсюда можно понять, что препаратом для лечения будет препарат из меди – Купрум 6С – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

Но это если пытаться действовать напрямую, не задумываясь о , действовать чисто механически – "есть яд – он лекарство". А на самом деле симптомы даваемые одним и тем же веществом могут немного различаться у разных людей, иногда достаточно сильно.

Поэтому, дополнительно есть смысл принимать гомеопатический препарат из устричной раковины – Калькарея карбоника 6С (Calcarea carbonica) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром. Этот препарат по симптомам подходит больше меди.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008