Гомеопатическая i-клиника

Аллергические высыпания с рождения

Аллергические высыпания с рождения
Ивета, сыну 4 года, Великие Луки, Псковская область

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Большое спасибо за Ваш интересный и познавательный сайт , спасибо за то, что помогаете людям (начало переписки в сообщении )

Сергей Вадимович, два дня назад я дала сыну гомеопатический Сульфур 6С – три гранулы утром. Высыпания в тот период увеличивались по площади и стали чесаться. Сильный зуд был практически только ночью.

В один день расчесал мой ребёнок всё практически до крови. На месте высыпаний образовались трещинки и ранки. А вообще аллергические высыпания с рождения.

Из нового: появились практически сразу после приёма препарата высыпания на щеках, скулах, лбу, вокруг губ, на веках и немного на теле. Веки немного припухли и глаза немного красноватые как при аллергическом конъюнктивите. Такая картина у ребёнка была раньше, видимо болезнь наружу выходит.

На ручках и на внешней стороне шеи тоже высыпания усилились и стали очень сухими, с белыми корочками. В общем состояние нормальное, даже стал немного спокойнее и веселее. Никаких других лекарств и мазей ребёнок не получает, чтобы не смазать картину .

Скажите пожалуйста, какие должны быть мои дальнейшие действия?
Спасибо.

13 ноября 2017, 10:45

Ответ: Здравствуйте, Ивета! Теперь можно значительно уменьшить дозировку препарата, организм всё равно будет на неё реагировать. Давайте лекарство Сульфур 6С – по одной грануле один раз в два дня подряд утром.

Этого пока достаточно. Любых обострений при лечении лучше избегать.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008