Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Мраморная кожа

Вопрос 28229
Виктория, 29, город

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Меня зовут Виктория, мне 29 лет, есть ребёнок 4 года. С детства у меня ноги и руки покрывались сине-фиолетовыми пятнами когда было очень холодно, затем ноги и руки стали синеть и дома при температуре 25 градусов. Когда лежу и тепло кожа становится нормального цвета.

Затем мне один врач-дерматолог посоветовал попринимать скипидарные ванны по Залманову. Я сделала всего 3 белых ванн и у меня сначала пошло покраснение на груди, как сосуды расширились, потом красное пятно пекло и распространилось на шею. Потому оно посинело и стало всё туловище как и ноги и руки синеть.

Я лечилась капельницами от аллергии, мазала пятна гормональными мазями, всё как мне назначали, но всё без изменений. Просто всё тело покрыто синими пятнами. Я в отчаянии!

Я прошла и ревматолога, и невропатолога и сосудистого хирурга. Всё в норме, причин для мраморной кожи и синих пятен нет. Сказали так и будет. Я просто не знаю что делать.

Я хочу избавиться от этих синих пятен и чтобы цвет тела стал как у нормального человека. Надежда только на гомеопатию. Прошу вас хоть чем-то мне помочь в лечении, хоть каким-то может советом. Можно ли это убрать гомеопатией? Прошу вас о помощи!

Врачи мне говорили что у меня происходит спазм сосудов и от этого практически постоянно мраморная кожа, только кроме лета, когда на улице выше +30 градусов или когда лежу и тепло укрыта. А когда встаю из под одеяла снова в синих пятнах и сосудах.

Очень надеюсь, что вы мне хоть что-то посоветуете. У вас не было подобных случаев? Я не знаю как жить дальше, к синим рукам и ногам я уже привыкла, но к туловищу в синих пятнах и шея… Боюсь, как бы оно на лицо не пошло.
Прошу вашего совета и помощи в лечении, я в отчаянии.

28 октября 2017, 10:46

Ответ: Добрый день, Виктория! Нужно увидеть эти пятна и мраморную кожу. Можете прислать на мой е-маил фото участка кожного покрова с типичными синими пятнами?



Вопрос: Сфотографировала туловище, на фото плохо видно, но заметно что всё тело как в сине-фиолетовой сетке. Синие пятна и сосуды на туловище спровоцировали скипидарные ванны.

Помогите прошу вас, я очень хочу быть нормального бежевого цвета как и все люди.

1 ноября 2017, 13:24

Ответ: Добрый день. Фото посмотрел, фиолетовая сосудистая сетка заметна. Для начала методом можете принимать гомеопатические – Кониум 6С (Conium maculatum) – по 3 гранулы вне еды ежедневно утром, и – Лахезис 6С (Lachesis mutus) – по 3 гранулы вечером, до улучшения цвета кожных покровов, чтобы "мраморная кожа" уже не была видна.



Вопрос: Спасибо большое за ответ. Сергей Вадимович, правда можно всю эту фиолетовую сетку убрать этими препаратами и мраморная кожа будет нормального человеческого цвета?

Мне просто врачи в больнице сказали, что никогда в жизни вы это не уберете. На туловище фиолетовую сетку спровоцировали скипидарные ванны, до них с туловищем 29 лет всё было идеально, были только ноги и руки мраморными.

У вас не было подобных случаев мраморной кожи и вообще на самом деле возможно её убрать? Просто вы в меня вселили такую надежду что я могу стать нормального бежевого цвета как все люди без этих сосудов

3 ноября 2017, 9:05

Ответ: Если бы я пытался лечить вас от мраморной кожи и фиолетовой сетки как это принято в обычной аллопатической медицине, то эффекта скорее был бы слаб, если бы был. В гомеопатии другой подход и другие возможности, поэтому шанс на улучшение состояние кожи есть.



Вопрос: Спасибо большое за ответ. Я очень надеюсь, что ваше назначение мне поможет. Я пропью их до Нового года и отпишусь вам обязательно.

Может я себя успокаиваю, но я пью Кониум 6С и Ляхезис 6С два дня и мне кажется немного получше стало на шее и на груди.

6 ноября 2017, 10:00

Ответ: Лечитесь на здоровье.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008