Гомеопатическая i-клиника

Поведение ребёнка

Поведение ребёнка
Вопрос 28231
Анастасия, 31, Москва

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью в методом моему ребенку.

Ребёнка зовут Илья, ему 4 года. Родился с помощью Кесарева сечения – причина в отслойке плаценты во время отхождения вод. Всю беременность чувствовала слабость, неприятные ощущения после приёма пищи.

У Ильи с рождения нарушения в работе ЖКТ. До двух лет был жидкий жёлтый стул с "хлопьями" и слизью. Ребёнок был беспокойный, ёрзал во сне, плакал очень часто. После 2-х лет стул начал улучшаться, но начались поведенческие трудности.

На данный момент ситуация такая:
- ребёнок очень раздражительный и впечатлительный,
- быстро устаёт от физической и умственной нагрузки,
- аппетит либо отсутствует, либо съедает мало,
- любит мясо и сладости,
- синие круги под глазами.

Ребёнок очень разговорчивый, а если часто зацикливается на чём-то – то всё время думает и говорит об этом, например, про машины. Говорит громко и эмоционально.

Имеется много страхов, особенно страх детей. Поведение ребёнка такое, что обходит детей стороной, боится, что они ему сделают что-то плохое. Либо пытается ударить ребёнка.

Иногда бывает запах ацетона из носика на фоне общего ухудшения состояния. При проявлении аллергия на пыльцу и шерсть появляется отёк носоглотки.

28 октября 2017, 15:59

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Поведение ребёнка понятно, работа системы пищеварения тоже. Написали вы много всего, но для определения гомеопатического нужно что-то одно, основное, а не перечислять все и вообще всё что есть. Выделив одно нужно это подробно описать, вплоть до того, что вы ощущаете в душе по этому поводу.

Информация о том, какие данные наиболее важны для определения гомеопатического лекарства (монопрепарата) находится на странице сайта гомеопата.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте! Пишу Вам ещё раз, так как надеюсь на Вашу помощь и профессионализм. Пожалуйста, помогите нам подобрать лекарство.

Ещё симптомы:
суетливость, ходит кругами,
не может спокойно стоять (раскачивается), ёрзает, прыгает,
если предоставлен самому себе, если с ним не заниматься, то думает "о своём" и одновременно ёрзает – крутится на месте, что-то теребит, лежит "попой кверху, головой вниз",
ребёнку постоянно нужно внимание,
если не заниматься именно с ним, то может часами крутиться и ёрзать на одном месте, при этом ничего не делая,
двигает и дёргает руками, делает кругообразные движения,
не хочет самостоятельно ничем заниматься,
навязчивые идеи и необоснованные страхи,
боится глаз нарисованных или что-то похожее на глаза,
очень привязан ко мне, нужно чтобы я всегда была с ним,
затруднено носовое дыхание, аденоиды увеличены до 2-й степени,
тёмные круги под глазами,
жалуется и причитает,
бывает агрессия и повышенная раздражительность.

Может быть, ему подходит лекарство Тарантула испаника? Или Арсеникум альбум?

20 ноября 2017, 14:41

Ответ: Здравствуйте, Анастасия! Гомеопатические препараты из паука – Tarentula hispanica или препарат Арсеникум альбум ребёнку лучше не давать, так как в случае обострения агрессии сложно будет с ней справиться, а поведение ребёнка от них станет лучше.

Если есть желание, то самый мягкий вариант лечения, это давать сыну гомеопатический препарат из молока козы – Лак капринум 30С – по 1 грануле вне еды один раз в неделю вечером. До уменьшения гиперактивности ребёнка.

Большее количество гранул на один приём по переписке рекомендовать не буду.



Вопрос: Спасибо Вам большое!

23 ноября 2017, 20:38

Ответ: Лечитесь на здоровье.


  Опубликовать страницу в соц сетях  



Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008