Гомеопатическая i-клиника
Просмотр консультаций гомеопата

Недостаточность кровообращения

Вопрос 28242
Валентина, 52, Тамбов

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Пишу по поводу мамы, ей 84 года. Беспокоит одышка при ходьбе из-за сердечной недостаточности. Пять лет назад был крупноочаговый инфаркт.

Маму беспокоит покашливание из-за застоя в лёгких, повышенное артериальное давление. Без приёма гипотензивных лекарств давление повышается до 170-180/80-90. При гипертонических кризах до 200/100 мм.рт.ст, Брадикардия, пульс 50 в минуту. Была мерцательная аритмия.

Головокружение при резком повороте. Снижение слуха. Повышен холестерин – 8,2. Стеноз аортального клапана.

Кроме того в перешейке щитовидной железы – очаговое образование неоднородной структуры с чёткими контурами.

Есть катаракта на правом глазу – видит только силуэты. На левом глазу проведена операция по удалению катаракты.

Удален желчный пузырь, случаются обострения панкреатита, увеличена печень.

В прошлом, мама руководила небольшим коллективом, человек она деятельный и ответственный, неконфликтный, беспокойный за всю семью. Консерватор. Не любит резкие запахи, особенно табака и мяты.

Простите, что болезни перечислила и недостаточность кровообращения, а симптомы не описала. Это связано с тем, что мама не любит говорить о болезнях.

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно поддержать?

Спасибо.

31 октября 2017, 17:01

Ответ: Здравствуйте, Валентина! Единственное, что можно рекомендовать по тексту без подробностей, это принимать для методом гомеопатический (монопрепарат) – Кальциум йодатум 6С – по 1 грануле под язык вне еды ежедневно вечером.




Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008