Гомеопатическая i-клиника

Головные боли по утрам

Головные боли по утрам
Евгения, 35, Южно-Сахалинск

Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте. Дочери 11 лет.

Год назад начались странные приступы – от запахов, от слишком душевной и жаркой погоды, от недолгого нахождения в магазине начиналось сдавливание в области грудной клетки, головокружение. Приступ длился 40-60 минут. При желании подняться – кружилась голова. За год таких приступов было три.

Проверили глазное дно, была сделана электроэнцефалография (ЭЭГ), магнитно-резонансная томография (МРТ) в прошлом году – всё в норме. По результату ЭКГ выявлена синусовая аритмия.

В этом году с середины ноября у дочери начались головные боли по утрам. Врачи не могут понять, в чём дело. длится с 7 утра и до 12 часов дня.

Для лечения выписали препараты Мексидол и Элькар, но они не помогают.

Были у остеопата, но головные боли по утрам участились. Как можно поправить здоровье ребенка?
Спасибо.

21 декабря 2017, 00:11

Ответ: Здравствуйте, Евгения! По всем признакам это проявления вегето-сосудистой дистонии. Такое болезненное состояние сильно мешает в детском возрасте, когда нужно много двигаться.

Для методом от головных болей можете давать дочери гомеопатический – Гельземин 6С (Gelsemium sempervirens) – по 5 гранул под язык вне еды ежедневно вечером, до улучшения.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008