Гомеопатическая i-клиника

Долихосигма кишечника

Долихосигма кишечника
Вадим, 25, Симферополь

Вопрос: Здравствуйте. Беспокоит давящая боль справа в боку, заторможенность и дурнота после еды. Также бывает давящая боль слева и по центру внизу живота

По жизни апатия, ничего не хочется, сонливость днём и бессонница ночью.

Долихосигма большая, запоры длятся по 5 дней. Хуже с утра после сна, и если посплю больше 4 часов. После длительного сна встаю и ничего не понимаю, ощущаю слабостью в ногах. Белый налет на языке. Лучше становится в согнутом положении или когда приподнимаю плечи – давление в животе в такие моменты становится меньше. Кишечник опушен.

Апатия сильная, хочется что-то делать и поэтому заставляю себя всё делать, даже развлекаться. Чего-то хочется, но не знаю чего. Состояние заторможенности, постоянный тупняк.

Сильное половое влечение бывает даже когда ничего не хочется.

Внутри головы ощущаю давление, как-будто в голове вода. Недавно выпил 4 стакана воды подряд и стало плохо от давления в голове. Вызывал скорую помощь.

Трудно говорить, дышать, ходить. Когда уменьшалось давление внизу живота было легче и говорить и ходить.

Люблю много курить, пить кофе и всё что стимулирует, хотя после этого часто начитает трясти, появляется дрожь в теле и какая-то тревога. Часто болит печень.

Не люблю общаться. За последние время разорвал связи со всеми друзьями и рад этому. Могу нахамить, нагрубить, обидеть и ничего не почувствовать, как-будто так и должно быть, и не заметить.

От печеночных препаратов из аптеки апатия и заторможенность, давление в животе только ухудшается. Помогает энтеросгель или чай из мяты, но частично.

Ещё сильно скапливается слюна когда просто сижу (в это время не ем) и отрыжка воздухом частая.

Когда становиться лучше с животом я меняюсь внутренне, появляется интерес, разговариваю, становлюсь добрее.
Спасибо.

28 января 2018, 18:25

Ответ: Здравствуйте, Вадим. Такие органические изменения кишечника, как долихосигма кишечника лечится (без хирургической операции) сложно и долго, при условии, что организм способен с ней справиться.

В идеале лучше всего определять препарат соответствующий всему человеку ( средство) и использовать для лечения его. Но это выходит за рамки бесплатных консультаций.

С учётом описания для начала лечения можно рекомендовать принимать гомеопатический – Сепия 6С (Sepia) – по 3 гранулы под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного средства желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Грациола 12С – по 3 гранулы 1 раз в 2 дня на ночь, длительно. А дальше всё зависит только от Вашего организма – хватит у него энергетики для борьбы с болезнью или нет.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008