Гомеопатическая i-клиника
Гомеопатическая i-клиника

Рецидив опухоли молочной железы

Рецидив опухоли молочной железы
Марина, 39, Курская область

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович. Снова обращаюсь к вам за помощью (начало в сообщении ). У мамы рецидив опухоли молочной железы.

Появились метастазы в виде конгломератов лимфоузлов в надключичной области и в области переднего средостения.

Началось с того, что слегка отекла шея над ключицей, сначала справа, а потом слева. УЗИ показало лимфоаденопатию, но без изменения структуры лимфоузлов. В течение месяца состояние немного ухудшилось, маму начало "душить".

УЗИ повторили, нашли конгломерат, а на КТ грудной клетки выявили конгломерат в средостении. Поменяли гормонотерапию на 3 месяца, потом сделали контрольное обследование.

Лечится 10 дней. Сейчас чувство удушения прошло, появляется только, когда понервничает. Держится молодцом, ничего не болит. Очень настроена на долгую жизнь, хотя знает, что это неизлечимо.

Помогите нам приостановить распространение метастазов.
Здоровья вам и долгой жизни. Спасибо за все!

23 февраля 2018, 10:06

Ответ: Добрый день, Марина! Рецидив опухоли молочной железы по переписке сложно. Проводите то лечение что назначает онколог.

Параллельно с лечением в стационаре можете давать маме гомеопатический Кониум 6С () Conium. Рецидив опухоли молочной железы, лечение по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат Лахезис 12С по пять гранул на ночь.
(продолжение лечения в сообщении )


Гомеопат в Австрии Гомеопат во Франции Гомеопат в Лондоне Гомеопат в Швейцарии Гомеопат в Великобритании Гомеопат в Санкт-Петербурге Гомеопат в Москве



Яндекс.Метрика
☰ меню    

Все материалы представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008–2020