Гомеопатическая i-клиника

Мешает одежда

Мешает одежда
Юлия, 36, Красноярск

Вопрос: Здравствуйте! Обращаюсь за помощью в лечении гомеопатией не в первый раз. Очень благодарна за Вашу отзывчивость! В этот раз вопрос по дочке.

Девочке 8 лет. Страдает от повышенной чувствительности к одежде. Иногда доходит до того, что отказывается выходить из дома, потому что нужно одеваться, а ей мешает одежда.

В одежде раздражает все: швы, которые прикасаются, сама ткань – она должна быть очень тонкой и мягкой. Говорит, что когда, например, ноги в колготках при ходьбе трутся друг об друга – это ощущение её раздражает и очень неприятно на физическом уровне.

Вообще девочка любит носить вещи, которые отдаёт иногда нам моя тетя, дочь которой постарше. То есть поношенные – они мягче. Долго собирается когда надо куда-то идти. Выбирает, переодевается, трёт руками вещи. Иногда дело заканчивается громким демонстративным рёвом.

В остальном ребёнок адекватный, здоровый. Занимается спортом. Говорит, что хочет быть инструктором по плаванью – в воде не нужно носить одежду. Или хочет жить на юге.

Такая история с одеждой преследует её практически с самого рождения. Принимали гомеопатический препарат Игнация по предписанию нашего гомеопата, но результата от него не увидели, всё равно мешает одежда.
Благодарна искренне заранее за Ваш ответ!

21 марта 2018, 19:22

Ответ: Здравствуйте! Для можете давать дочери гомеопатический препарат (монопрепарат) – Кальциум фосфорикум 12С – по 3 гранулы вне еды один раз в два дня вечером.

Принимать этот гомеопатический препарат можно длительно, или до определения гомеопатического лекарства девочки, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008