Гомеопатическая i-клиника

Восстановить женское здоровье

Восстановить женское здоровье
Ольга, 30, Абхазия, Сухум

Вопрос: Здравствуйте уважаемый Сергей Вадимович. Меня зовут Ольга, тридцать лет. После рождения второго ребёнка прекратились менструации. Сейчас сыну десять лет, дочери почти семь.

До первой беременности регулы были как по часам в течение пяти-шести дней, безболезненные, никаких беспокойств.

После рождения сына месячных не было около трёх лет, кормила грудью. Потом месячные пошли и почти сразу забеременела второй раз. За прошедшие семь лет регулы были всего два или три раза.

Хочу ещё детей. Полтора года назад обследовалась. В матке выявлен очень тонкий эндометрий. Левый яичник гораздо меньше правого. Врач гинеколог тогда сказала: "похоже яичник не хочет работать". И ещё была небольшая эрозия шейки матки.

Для лечения мне назначили гормоны, но я побоялась их принимать. В больницу дальше не стала ходить.

Недавно поняла, что у меня мастопатия, так как молочные железы не однородные.

Для общей картины расскажу о себе. Сентиментальная, нежная, добрая, весёлая, лёгкая, шутливая, люблю общаться. При этом я внутри очень стойкая, как будто другой человек. Бываю холодная.

Люблю одиночество, видимо, у меня его нехватка. Наслаждаюсь если целый день могу находиться дома, и чем больше, я нахожусь в своем мирке, как в раковине, тем сложнее после этого мне выходить в свет – появляется апатия к возможности куда-то идти, даже если идти к близким людям. Хотя после "ломки льда" я иду и потом всегда довольна, что совершила это усилие и сходила на встречу, в гости, в храм.

У меня большая трудоспособность, ради цели готова жертвовать своим временем, выкладываюсь по полной, но по натуре люблю лениться. Мне по душе посиделки за чашкой травяного чая, разговоры ни о чём и обо всём.

Люблю всё делать медленно и размеренно. Мнительна. Часто отслеживаю у себя проявления мимикрии – легко меняю, акцент при разговоре, жесты, мимику, хоть и делаю это неосознанно.

Я постоянно нахожусь в поиске и изучении чего-то нового. Если мне что-то интересно, то погружаюсь с головой в предмет, конспектирую информацию.

Ещё у меня творческая натура – занимаюсь рукоделием, пишу стихи, песни. Хороший голос, выступала на сцене, играла в театре.

Волосы русые, глаза серо-карие (хамелеоны). Кожа жирная, склонная к высыпаниям. Есть проявления купероза. Конечности часто холодные. На холоде губы обводятся чёткой синеватой полоской по контуру.

Бывает скрип при сгибании коленных суставов – появился с 13 лет из-за истончения межсуставного хряща в коленных суставах. Врожденный пониженный уровень железа.

У мамы с железом крови всё точно так же, она обследовалась в своё время. У неё слабо развита щитовидная железа, а если вытянет руки перед собой, то пальцы рук потрясываются. У меня тоже так раньше сильно было, а сейчас пальцы дрожать почти перестали.

При резком вставании с корточек частенько кружится голова. Система пищеварения работает хорошо. Я уже двенадцать лет вегетарианка. Голова всегда ясная.

Люблю тепло, больше чем прохладу. Чувствую холод в душе у других как каменное сердце.

Прошу у вас совета, какой гомеопатический мне лучше начать принимать для нормализации гормонального фона и рассасывании мастопатии, чтобы вылечить эрозию шейку матки и восстановить женское здоровье?

И ещё нужна информация о том, как правильно лечиться. Принимать сразу несколько препаратов вместе (на каждую болезнь), или начинать от более значимой к менее значимой? И какая болезнь у меня первична для начала лечения? (гормональный фон?)

Буду ждать вашего ответа. Благодарю вас за интересные статьи на сайте.

25 апреля 2018, 9:18

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Для лечения и восстановления женского здоровья после родов для начала методом в идеальном варианте можете принимать гомеопатический препарат (монопрепарат) – Иттриум силицикум 12С (Yttrium silicicum) – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером, можно длительно.

Учитывая, что это редкий вариант лекарства и редко его можно найти в гомеопатической . В таком случае его можно заменить на два других лекарства, которые с учётом будут дополнять лечебное действие друг друга.

Дублирующие лекарства: препарат из чернил каракатицы – Сепия 6С (Sepia) – принимать по три гранулы вне еды под язык ежедневно утром, и – Пульсатилла 6С – по три гранулы ежедневно вечером (во время месячных препарат Пульсатилла не принимайте).

В идеале лекарство должно быть одно на все болезни и весь организм, а не один препарат на один симптом – в таких случаях множество препаратов принимаемых одновременно мешают друг другу работать чтобы помочь организму восстановить женское здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008