Гомеопатическая i-клиника

Скованность мышц

Скованность мышц
Анжелика, 59, Казахстан, Астана

Вопрос: Спасибо, Сергей Вадимович. Сегодня же начну лечение. (начало в сообщении )

Скованность мышц сильно беспокоит. Если уже назначены витамины группы B, витамин C, лецитин, гепатопротекторы, и миорелаксанты. Что пока это всё мало помогает. Травить гемофильную бактерию антибактериальным препаратом Тайгерон мне страшно. Там такой перечень противопоказаний и побочных эффектов. Невольно задумаешься, а стоит ли?

Можно мне сочетать с гомеопатией начатое лечение аллопатическими лекарствами?

И нужно ли пытаться поднять иммунитет?

26 мая 2018, 08:28

Ответ: Здравствуйте, Анжелика! Сочетать препараты гомеопатии с аллопатическими лекарствами можно, но часто аллопатия мешает работать гомеопатическим средствам (монопрепаратам), как бы противодействует . Это зависит от разности подходов к .

Иммунитет в течении жизни повышается сам собой, гомеопатия этому тоже способствует. Можно ещё закаливанием заняться, но внезапное охлаждение типа обливанием холодной водой мало кому нравится.



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович.

Немеют и горят кисти рук, скованность мышц такая, что ничего не могу взять в руки или нарезать хлеб и продукты.

Пальцы рук белые как полотно, очень чувствительны, когда их смыкаешь или до чего-то дотрагиваешься кажется в них впиваются тысячи иголок. Хуже от прикосновений и работы. Лучше становится от холода и покоя.

Ещё руки произвольно слегка шевелятся. Скованность ног, шеи, нижней челюсти. Стал низким голос. Ночью сухость во рту и носоглотке. Губы от сухости трескаются и покрываются корочкой. Чувство жажды. Тягучая липкая слюна. Днём ничего этого нет.

Кожа сухая, тонкая, сморщенная, как пергамент. Сильная чувствительность к горячим и холодным предметам. Но от холодных такое ощущение, что тоже обожглась. Болят и щелкают все суставы. Коленные деформированы. Болят мышцы рук, особенно когда руки идут вверх, назад или их надо развернуть ладонями наружу.

Мышцы внутри щёлкают и как будто их током ударили. Иногда суставы и кости вне суставов болят, как больной зуб.

Настроение – хочется или выть от горя и безнадёжности. Или всё ломать, мять и крушить.

6 октября 2018, 16:20

Ответ: Здравствуйте, Анжелика! Если есть возможность, чтобы лечить скованность мышц и улучшить состояние нервной системы можете принимать гомеопатический препарат – Анакардиум 6С () – по пять гранул вне еды ежедневно утром и вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический препарат – Алюмина 12С – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008