Гомеопатическая i-клиника

Рассыпаюсь на глазах

Рассыпаюсь на глазах
Борис, 63, Москва

Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Пишу Вам по поводу здоровья мужа, мне Вы уже помогли (мои сообщения и ). Хотелось бы услышать Ваше мнение можно ли вылечить или хотя бы поддерживать его сегодняшнее состояние. Коротко напишу о нем, говорит "рассыпаюсь на глазах".

Начал лечиться с 2004 года и лечился по 2008 год. Лечил запоры, гипертонию, диабет. В ноябре 2008 года у него была операция.

В последнее время у меня был рак молочной железы второй стадии, у моей сестры рак молочной железы первой стадии, а у мужа резекция околоушной слюнной железы справа. Операции у всех проходили в 2008 году в октябре-ноябре.

Когда мужу исполнилось 60 лет у него резко пошатнулось здоровье, были стрессы из-за большого количества смертей близких ему людей. Муж опять решил лечиться гомеопатией, и пошел к тому же гомеопату (ну вроде бы семейный врач, уже много знает про нас).

В то время его беспокоило головокружение, стул всего два раза в неделю, слабость и боли в мышцах. Врач сказала, что он очень плохо выглядит, сильно выраженная деменция и начала его лечить. В течении некоторого времени давала такие гомеопатические препараты:
Сульфур,
Нукс вомика,
Алюмина,
Ранункулюс бульбозус,
Гельземиум,
Калиум броматум.

С каждым разом после нового лекарства его состояние почему-то ухудшалось. Видимо препараты не действовали и деменция прогрессировала.

В мае 2017 года он принял препарат Папавер 30С () (в нём нет вещества) одну крупинку и у него резко повысилось артериальное давление – 210 на 120. а вся правая сторона – лицо, рука и нога сильно отекла. Отёчность держится до сих пор, но в меньшей степени.

Врач уехал в отпуск, а когда муж пришёл на повторный приём, то отослала к неврологу и сказала сделать магнитно-резонансную томографию (МРТ) головы. МРТ показало очаги в белом веществе головного мозга сосудистого генеза. Дальше невролог направила его к паркинсологу. Там ему ставят диагноз болезнь Паркинсона.

Таблетки я его отговорила пить. Сменили доктора, после этого состояние стало чуть получше, но врач не говорит чем лечит. Мужа беспокоит всё то же, а по смыслу: рассыпаюсь на глазах. Стул по прежнему два раза в неделю.

К особенностям организма мужа можно отнести то, что он вообще не ест овощи, а от запаха лука, зелени и в особенности чеснока может потерять сознание. Так же, если в пище он почувствует этот вкус, то появляется тошнота до рвоты.

Шаткость походки, с его слов. При принятии вертикального положения тела появляется ощущение, что много выпил алкоголя и теряет контроль над равновесием, его шатает, но при этом голова ясная.

Сильно и постоянно идёт слеза из глаз. В глазах жжение, краснота, на солнце слепнет.

С детства трясутся руки. У его мамы тоже руки тряслись. Шаркает при ходьбе.

После испуга в детстве появилось заикание. Теперь, чтобы не заикаться, говорит тихо и медленно.

При перевозбуждении ночью говорил и иногда лунатил. Сейчас во сне говорит постоянно и тело вздрагивает, особенно руки и ноги.

Иногда при просмотре фильма в какие-то сентиментальные моменты трясётся подбородок и выступают слёзы.

Сильная сутулость, хотя в молодости она уже присутствовала, но тогда он был очень худым и это было менее заметно. После 45 лет, когда бросил курить, вес тела резко пошёл вверх и появился сахарный . У его мамы тоже была сутулость.

Слабая память с детства, особенно на имена. Устает от длительного разговора, а вот телевизор может смотреть сутками.

Из-за такого состояния интерес к жизни потерян, а ведь ещё нужно ходить на работу. У него ощущение и состояния такое, что с его слов как рассыпаюсь на глазах. К врачу ходит, горошки пьет, хотя веры уже нет.
Сергей Вадимович вся надежда на Вас. С уважением Ирина.

7 июня 2018, 10:23

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Исходя из Вашего письма можно понять, что у мужа среди патологий первую первую скрипку играет неврастения. Плюс к этому повышенная к гомеопатическим .

Из-за такого сочетания часто возникают трудности в – постоянно приходится "приспосабливаться" к высокой чувствительности человека и применять слабые дозировки препаратов. От слабых доз и потенций лекарств идёт медленное лечение, так что скорость прогрессирования болезни может быть быстрее выздоровления.

Получается, как ситуация с узким игольном ушком вместо нормального туннеля со скоростной автомагистралью. А движения энергии в час по чайной ложке для лечения мало….

Остаётся использовать вариант наиболее точного определения лекарства, подходящего к организму, как ключ к замку. Дозировки нужно применять ближе к средним (12С), а не сильным – 30С-1000С.

По тем особенностям, что описали, если коротко, есть признаки редкоземельных химических элементов из группы – Тулиум карбоникум 12С Thulium carbonicum. Вид гранул Pills номер 3.

И ещё желательно периодически принимать Цинкум сульфурикум 12С – по одной грануле раз в три дня на ночь. После этого ощущение рассыпаюсь на глазах может постепенно начать уменьшаться, если у организма будет достаточно сил.

Из растительных препаратом может быть полезен для лечения Колхикум 12С. Препарат Нукс вомика 12С подходит меньше. Оба они из-за "слабости" печени страдают от запахов до тошноты и потери сознания. Остальные препараты из Вашего списка бесполезны.

Ещё тема рассыпания или потери целостности есть у радиоактивных элементов, о которых Вы уже знаете – группа . Но, тогда вместо тулия нужен будет нобелий или менделевий, а их ни в одной гомеопатической нет и вряд ли они когда в продаже появятся. Слишком сложно и дорого их создать, а период полураспада таких тяжёлых атомов очень быстрый. Проще антивещество создать.

Или, как вариант, препарат из электромагнитных колебаний – проникающие сквозь вещество с длиной волны короче рентгеновского излучения. Их в аптеках тоже нет. Такое излучение вышибает электроны с внешних энергетических орбит электронных оболочек атомов и вещество разрушается, "рассыпается".



Вопрос: Здравствуйте Сергей Вадимович! Огромное спасибо, что помогли определить препараты моему мужу. Сегодня уже заказали Тулиум карбоникум 12С и мне Кюриум нитрикум 30С и 200С, теперь будем ждать посылку. А пока будет принимать, то что у нас продается в аптеках.

Сергей Вадимович, о том как принимать препарат Цинкум сульфурикум 12С Вы написали, а как принимать Колхикум 12С нет.

И ещё хотела Вас спросить, мужу нужно подбирать его конституциональный препарат или ему достаточно будет Тулиум карбоникум? Вот Вы пишите, что у него первую скрипку играет неврастения, полностью согласна, а вот как насчет Паркинсона? Я почему в этот диагноз не очень верю, а может быть просто не хочу.

8 июня 2018, 20:47

Ответ: Здравствуйте, Ирина! Если у муже будет желание принимать гомеопатический препарат из безвременника осеннего – Колхикум 12С (), то достаточно будет принимать по три гранулы один раз в день ближе к вечеру. Нукс вомика похож на это растение тоже, поэтому принимать либо одно, либо другое, чтобы они не мешали друг другу оказывать лечебное действие.

Рассыпаюсь на глазах, астения, нервная слабость (неврастения), болезнь Паркинсона – они как бы частично переплетены между собой, поэтому, если гомеопатическое лекарственное средство будет затрагивать одну болезнь, то будут уменьшаться и другие.

Из глубоко действующих препаратов достаточно будет принимать Тулиум карбоникум.
(продолжение в сообщении )





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008