Гомеопатическая i-клиника

Контроль за мочеиспусканием

Контроль за мочеиспусканием
Мария, 38, Москва

Вопрос: Добрый день, Сергей Вадимович! Уже обращалась в Вам (сообщение ) и очень благодарна за помощь. Сейчас прошу совета по поводу дочери пяти лет. Нужно улучшить её контроль за мочеиспусканием.

Дочка, как говорится, стала "подпускать" в трусики. Бывает так, что заигрывается и бежит, еле сдерживая, но трусики уже немного мокрые. А может просто немного "подпустить" и так ходить, пока не проверю. Но все же чаще сама подходит, говорит, что трусики мокрые.

Ночью просыпается в туалет, но тоже может до этого подмочить. На боль или дискомфорт при мочеиспускании не жалуется.

Пару лет назад у неё был похожий случай, но тогда она в садике пошла на прогулку в юбке и подмерзла. Давала ей лекарственный препарат растительного происхождения Канефрон. Постепенно всё прошло, контроль за мочеиспусканием восстановился.

Недели четыре назад, похоже, подхватила вирус: была повышенная температура тела – 38,6°C, держалась два дня.

Из хронических заболеваний есть увеличенные . В осенне-весенний период появляется насморк, который может затянуться надолго.

Выделения при рините сначала прозрачные, потом зеленоватые. Слизь отсмаркивается, но в основном стекает по задней стенке носоглотки. Из-за этого начинается подкашливание и першение в горле. Из носоглотки инфекция может перейти на горло – в ларинготрахеит.

По характеру девочка добрая, артистичная, совсем не лидер, но может легко подойти к другому ребёнку и предложить познакомиться. Очень любит играть с детьми, однако в играх следует за другими.

Дома иногда жалуется: "Мне скучно", просит поиграть с ней. Легко обижается, прямо "взрывается": убегает, не даёт себя успокоить, утешить. Потом сама приходит, когда успокоится.

Много говорит, фантазирует, даже в игре говорит за персонажей.

Любит, когда я рассказываю, какая она была маленькая. Вообще любит слушать рассказы и книги. Хорошо двигается под музыку, чувствует ритм.

При всём этом нервная система у неё слабенькая, быстро устает и перевозбуждается, особенно, если не спала днём.

Пожалуйста, посоветуйте, как сейчас восстановить у дочки контроль за мочеиспусканием.
Заранее спасибо.

21 июня 2018, 16:01

Ответ: Добрый день, Мария! Для начала можете давать дочери гомеопатический (монопрепарат) (Lac defloratum) – по три гранулы вне еды на ночь при условии, что хотя бы раз в день у девочки был утрачен контроль за мочеиспусканием.

Принимать это лекарственное средство можно длительно. В "сухие" дни препарат можно не давать.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008