Гомеопатическая i-клиника

Скапливается слизь в горле

Скапливается слизь в горле
Мария, 34, Санкт-Петербург

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! Вы помогали мне и детям уже не раз (начало в сообщении ), вот и сейчас надеюсь на вашу помощь в лечении гомеопатией!

Зимой переболела ангиной, в острый период болезни температура была повышена до 37,5°C.

Ангиной болела первый раз, лечилась без антибиотиков – применяла лечебное голодание три дня. После этого боль в горле прошла, температура тела нормализовалась, но постоянно скапливается слизь в горле.

Слизи по задней стенке носоглотки много, а иногда ещё бывают и комочки гноя.

Лечилась, пыталась полоскать горло, пила местные антисептики, и опять лечебное голодание по методу Оганян по три и пять дней. Всё безрезультатно.

За ночь на задней стенки носоглотки скапливается слизь, нос немного заложен. Утром прочищаю горло. Днём я прям чувствую, как скапливается слизь в горле, стекает по задней стенки горла, постоянно прочищаю горло.

На нёбном язычке после ангины осталась выпуклость в виде прыщика, но сколько я не полоскала горло она не проходит.

Ещё на миндалинах были видны как-будто белые шарики, но после полоскания их не видно. К утру они появляются опять, приходится прочищать горло, откашливаюсь.

В момент когда заболела ангиной была очень уставшая, даже больше эмоционально вымотанная – дети часто болели, муж в командировках. После этого стала чаще болеть.

Сейчас ко всему ещё третий день першит горло и кашель сухой, надрывной. До этого в водоёме много купались, да и дети кашляли, может от них. Уже устала от этого. Стараюсь питаться правильно, вести здоровый образ жизни, регулярно занимаюсь фитнесом. Но это не помогает полностью выздороветь, по прежнему скапливается слизь в горле.

У меня тёмно-русые волосы, светло-голубые глаза. Я очень обидчивая, добрая, но вспыльчивая.

Заранее спасибо!

23 июля 2018, 15:15

Ответ: Здравствуйте, Мария! Такое бывает, когда у организма мало сил чтобы полностью справиться с болезнью. От становится вялотекущей и может переходить в хроническую стадию.

Тянется это месяцами. из-за вялотекущего воспаления слизистая оболочка продолжает выделять слизь. Просто в ответ на воспаление, из-за этого постоянно скапливается слизь в горле, или стекает вниз и вызывает кашель – частое явление у детей, но редкое у взрослых.

Для по методу можете принимать гомеопатический – Гидрастис 6С () – по семь гранул под язык вне еды ежедневно утром, днём и вечером, до выздоровления.

В качестве дополнительного лекарства ещё желательно принимать гомеопатический монопрепарат – Калиум муриатикум 12С – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно, вплоть до выздоровления, или до определения Вашего гомеопатического препарата, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.



Вопрос: Сергей Вадимович, здравствуйте!

Спасибо большое за Ваш ответ. Уже начала лечение гидрастисом, второй препарат заказала.

Ещё раз спасибо! С уважением, Мария.

26 июля 2018, 13:55

Ответ: Пожалуйста. Лечитесь на здоровье.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008