Гомеопатическая i-клиника

Бородавки на подошвах

Бородавки на подошвах
Светлана, 41, Татарстан

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович. Обращаюсь к Вам за лечением гомеопатией по просьбе мужа. Может быть Вы посоветуете, как избавиться от бородавок на ногах, у него бородавки на подошвах.

Примерно месяц назад, у мужа на подошвах ног стали появляться бородавки. Сначала под кожей появлялся будто пузырёчек, словно внутренний мозоль. Потом он движется изнутри ближе к поверхности кожи и кожа прорывается – бородавка словно выходит наружу.

Бородавка выходит наружу частично и похожа на кратер вулкана. Кожа в этом месте плотная. Муж говорит, что внутри ног, там, где бородавки на подошвах ощущает словно жжение. Усиливается жжение при ходьбе и в положении стоя – когда стоя всем своим весом давит на них.

Пару раз было ощущение, что в месте бородавки словно иглу вонзили, даже сегодня, когда ехал за рулем. Ощущение, словно в зубной нерв попали, только в подошве.

Бородавки располагаются в основном в области пятки, там их больше. Ещё есть три штуки на пальцах ног. На правой ноге их больше, чем на левой – на правой ноге их семнадцать, а на левой пять. Очень хотел бы избавиться от этого недуга, так как бородавки на подошвах доставляют ему болезненность и дискомфорт.

Сам он добродушный, очень ответственный. Высокий, имеет лишний вес, больше в области живота. Рыхлый, я бы сказала.

Не любит шумных компаний, предпочтет остаться дома, если приглашают на вечеринку, но в компании весёлый, не сторонится, поддерживает компанию, может быть в центре внимания.

Очень любит прохладу, даже зимой ходит без шапки, жару переносит плохо. Я бы сказала, что сам по себе горячий. Любит рыбалку.

Мнительный. Очень переживает за детей. Если младший сын выбегает на балкон, то он пулей тоже бежит туда. Сейчас ему это делать трудно, так как мешают бородавки на подошвах, из-за них больно наступать на ноги. Тогда муж кричит, чтобы кто-то быстрее вышел к ребёнку на балкон. Если ребёнок ударился головой, то ему кажется, что тот разбил голову.

В последнее время муж стал вспыльчивым, может накричать на детей. Упрямый. Любит справедливость. В жизни не очень активен.

Несколько лет назад при строительных работах поднимали тяжелое бревно и у него онемела частично рука и три пальца на левой руке. Говорил, что появилось ощущение давления на глаза и такое чувство, что он находится словно в тоннеле.

Несколько раз случались приступы так называемой "трясучки". Особенно в ночное время.

Есть грыжи во всех отделах позвоночника. Одно время начал заниматься в бассейне, вроде стало легче. Но в пальцах левой руки дискомфорт остается, и онемение. Раньше говорил, что в пальцах словно током бьёт. Потом, в силу обстоятельств, плавать в бассейне прекратил. Теперь возобновить занятия мешают бородавки на подошвах.

В последнее время ему ничего не хочется, всегда уставший. Есть гепатоз печени. Самостоятельно стал принимать гомеопатический препарат Туя 6С. Муж говорит, что ему показалось, что в глазах словно "прояснилось". Но возможно ему кажется.

Сергей Вадимович, может быть есть возможность избавиться от этой напасти, болезненных бородавок?

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо.

28 августа 2018, 20:29

Ответ: Здравствуйте, Светлана! Довольно часто подошвенные бородавки поддаются методом . Нужно начать лечение и тогда будет видно, как быстро и насколько полно организм может от них избавиться.

Гомеопатический из вечнозелёного хвойного кустарника туя () принимать можно было бы и дальше, но это средство без таких болевых ощущениях в бородавках, как описывает Вам муж, поэтому оно подходит только частично.

Для лечения от бородавок в случае Вашего мужа лучше принимать гомеопатический – Ацидум нитрикум 12С – по три гранулы под язык вне еды ежедневно вечером.

В качестве дополнительного лекарства ещё полезно было бы принимать гомеопатический препарат – Гепар сульфур 6С – по пять гранул под язык вне еды ежедневно на ночь до тех пор, когда бородавки на подошвах исчезнут полностью.

Принимать эти гомеопатические препараты можно длительно или, до определения его гомеопатического лекарства, чтобы затем продолжить лечение с помощью него.





Яндекс.Метрика
☰ меню

Все материалы, представленные на сайте являются интеллектуальной собственностью. Перепечатка возможна только с активной гиперссылкой на сайт www.homeo.su (<a href="https://www.homeo.su/index.php" title="Гомеопатическая i-клиника доктора Григора">https://www.homeo.su</a>)

Гомеопатическая i-клиника доктора Григора © www.homeo.su, 2008